Цитата Сообщение от DragonsLord Посмотреть сообщение
А кто сказал, что Мегагерцы простаивают. Из твоего спича - графоний ровно в да раза быстрее выводится.
в два раза МЕНЕЕ ЭФФЕКТИВНО
развитие!!!!1!!111

Да ещё и цветной.
он в обеих демках цветной вообще-то

Какие АТМ'ы нафиг. Зачем ты бездарный заголовок файла читаешь? В демке тебе чётко сказано, это Эволюшн 14МГц. Прям на экране написали.
я вообще-то твой собственный бездарный текст комментировал, где ты прямо написал:
Как-то плоское елозиение аппаратных спрайтов ему никак в этом вопросе не помогло
комментируя демку для атм, у которого нету никаких аппаратных спрайтов

А ты не в курсе, почему Алоний не чёрнобелую 48к, ни цветную Evo версию Вульфа не дописывает? Так я тебе глаза открою - потому что скорости нет на вывод персонажей для геймплея. Эти демки не более, чем постаменты на кладбище. А у Некста всё весьма бодро двигается и развивается. С огромным запасом по скорости.
нихрена не бодро, уже долго в состоянии недодемки, и где ты там увидел запас по скорости

Строго НЕ ПИШИТЕ Я тут не Некст нахваливаю, а топлю за то, что Ево - некчёмная поделка, никому не нужная.
ага, но почему-то в сравнении с нехтом (который объективно сделан более криворуко) как примером более удачной поделки

Чистое ИМХО. Могу же я своё мнение иметь. Правилами не запрещено?. Гыгы...
ну и я могу мнение иметь, что твоё мнение неверно, и даже высказывать это здесь, гыгы
пишешь бред - будь готов к тому, что его назовут здесь бредом