Ну, насколько я понял, дело не только в драйвере...
Драйвер вроде бы находили как раз
Ну, насколько я понял, дело не только в драйвере...
Драйвер вроде бы находили как раз
Вот, один из неудачных опытов. SCSI правда, но там, имхо, вероятность успеха выше.
В правильно заданном вопросе содержится половина ответа
mscdex только на двушке запустится.
С уважением, Дмитрий.
piroxilin, тут утверждают что нет. http://www.phantom.sannata.ru/forum/index.php?t=20887
Собрал второй адаптер XT IDE все работает))) но ком порт и на нем всего 19200...
Последний раз редактировалось Sonic_Blast; 24.06.2016 в 15:40.
Провел занимательные тесты скорости винта. Тестировал на новодельном "Поиск-2" с процом NEC V30 - 8МГц. Изначально была прошита версия БИОСа для 86-х процессоров:
А потом я прошил версию для 186-х:
Разница больше чем в два раза...
- - - Добавлено - - -
ВАЖНО!!!: когда на XT-IDE разрешил запись ПЗУ, то "Поиск-2" ее сразу благополучно пожопил - при первом же старте БИОС XT-IDE уже не грузился. Благо, ума хватило сделать копию софта с прошивками на дискету. Грузился с дискеты, прошивал БИОС, тут же вырубал комп и снимал разрешение на запись.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
а проверь скорость COM порта на любом модеме какая у тебя скорость обмена между модемом и компом будет (у меня максимум 19200...)
У меня модема нет. Может у Haper-a есть?
С Уважением, Андрей!
Нету, мне там COM-порт вообще не особо нужен![]()
??? вроде на фотках твоего адаптера все расспаяно было и мах232 и сам 16550...
- - - Добавлено - - -
а ты пробовал на нем соединять 2 машини через нуль-можем в Нортоне 5.0 ? у меня нортон говорит что вообще нет порта когда выбираешь ком3 (перемычками выставлен как ком3 но я пробовал и другие варианты) в общем по загадочному сделан ком порт там ... если максимальная скорость 19200 то нафига ставить чип с ФИФО 16550 поставили б 8250...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)