Sonic_Blast, а если поставить обычный мио с компортом -нормальная скорость соединения?
Sonic_Blast, а если поставить обычный мио с компортом -нормальная скорость соединения?
Соник, порт есть, но физически его применить не к чему
Порт, размещенный на плате XT-IDE несколько специфический. Со специальным предназначением удаленной загрузки системы. Я думаю что там существуют схемотехнические ограничения скорости. Ну типа кварц не тот для 115200 и т.д. не мучайте устройство. Это не стандартный ком-порт.
С Уважением, Андрей!
а через Нуль-модем грузить ?
интересно будет ли работать чип 8250 в место 16550?)) врядли конечно но попробовать стоит...
там наоборот если стоит чип 8250 то можно заменить на 16450 или 16550 а вот наоборот? жалко просто 16550 у меня один а 8250 есть пару штук все равно не работает на полной скорости 115200 а 8250 держит 38400Бпс ...
А других COM-портов на компе совсем нет?
конечно есть) но этот жн порт и прерывание занимает... в общем это мелочи... зря его вообще сделали...
А ты микруху вынь![]()
Адаптер отличный ))) у меня есть мамка 286-16Мгц на чипах OPTI дык она не грузится с винта хотя в тестах (тех что в биосе зашитых) веник видно он его тестирует итд ... но ни с дискеты ни с веника не грузится а с адаптером XT IDE все загрузилось чекит говорит что с мамкой проблем нету все работает игры проги ... странности )))
да наверное так и сделаю вобще всю логику вытяну отвечающую за КОМ Порт ... все равно грузится через ком порт я не буду...
- - - Добавлено - - -
у меня есть такая вот штукенция http://s018.radikal.ru/i524/1606/e0/6f502d29f883.jpg лучше тут заменить чип с 16450 на 16550 и будет ком порт на 115200бпс.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)