Ну так и я о том же. У меня такой есть и он работает. И после того как я выслал автору инфу - он добавил формат EC1841 в течении недели бесплатно.
Работает ли DREM и сколько будут просить за каждое исправление/добавление софта - я не знаю.
Может попросят для обновления софта в канаду отправить, чтобы софт к железке привязать. Откуда я знаю.
А то ведь первый купивший выложит софт и начнется дешевое клонирование для всей массы владельцев Aeon Lite ;-)
>299 это канадских доллароов, что есть менее 250 американских.
Угу. Плюс пересыл - будет как раз 300 американских ;-)
>как бонус против pdp8online - получаете Aeon Lite, вычитайте его стоимость
Вот мне, например, ни Aeon ни BBG сами по себе совсем не нужны. А кому нужны - наверное и так уже его купили. Вряд ли им нужен второй ;-)
Кстати, поиск в гугле по словам "Aeon Lite price" и "Aeon Lite цена" показывает что железка прямо очень популярна.
- - - Добавлено - - -
Именно поэтому у нас в городе все ездят на Феррари ;-) Так как всякие форды, ВАЗы и прочее по техническим деталям не подходят от слова совсем. Максимум цвет красный, а остальное всё не то.....
А уж чтобы эти куски металла еще кто-то 10 лет в школу водил и аттестат прикладывал.....
Хотя всегда найдутся люди, которые заплатят втридорога чтобы эмулятор FDD и HDD были в одном флаконе, вместо того чтобы купить отдельно два эмулятора.
Правда в первом случае в 99% случаев они потом еще MFM reader прикупят ;-)