ну, во1х, пусть даже и так. А во2х, если уж так хочется спектрумовской анимации, то вон, последние примеры анимации, аля бэд Эппл. Чем плохо? Лучше уж выпендриваться методами паковки анимации и быстрым плеером. Тут хоть человек думает, когда пилит "кодек" и плеер. А в запиляторе что есть? 2 спрайта 5на5 по 7 кадров на каждый? чё смеяться-то? Такой бред в начале 90х делали.хентайные, чтоль?
это тебе не актуально, а другим актуально. не говори за всех или за большинство. Около половины эффектов рефреша так и небыли повторены, а было бы интересно увидеть в другой реализации, может даже во фрейм, может даже в цвете под тот же недоАТМ или ТС. Тебе актуален только запилятор, можешь даже не думать про нормальные эффекты.Что касается исходников Reresh, то сейчас это не актуально)
У меня тут тоже валяются десятки, если не сотни коротких фигок с разными псевдо эффектами. тоже можно под спринтера набабахать горы хлама аля запилятор. А можно взять 3d max или maya и самому такое напилить.
Только я такой низкой фигнёй заниматься не хочу. Эффекты в коде сам делать не умею, я это признаю. Сумел вот под спринтера ротозумер запилить и то, на примере исходников ТмК (отдельное Спасибо!). Но и не лезу делать и потом выкладывать некачественные продукты, как это делаешь ты, да ещё и подваровываешь у других музыку и графику.

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию