С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Looks like me
- - - Добавлено - - -
Looks like me
www.retroradionics.com
www.retroradionics.club
Последний раз редактировалось Djordje Mitic; 28.07.2016 в 22:33.
Sweet new rubber keys, faceplates, membranes... Looks amazing!
But what about plastic enclosures? Is it possible to manufacture it somehow to avoid using old scratched cases from original 48k spectrums?
I thought somebody already has been started manufacturing a small test amount of plastic enclosures?
Новые резиновые кнопки, панели, мембраны... Выглядят обалденно!
Но как насчет пластиковых корпусов? Возможно ли их изготовить, чтобы не юзать старые поцарапанные корпуса с доноров оригинальных 48к спектрумов?
Я думал, кто-то же начал производство небольшой тестовой партии...
Последний раз редактировалось andykarpov; 27.10.2016 в 14:03. Причина: added russian version ;)
Github: https://github.com/andykarpov/
andykarpov, а по русски можно было?
Я так понял, что самих корпусов пока не планируется?![]()
Идея хорошая, думаю резиновую клавиатуру просто проще выпускать. Лично мне нравится идея корпуса с клавиатурой, пусть резиновой, но зато исторический вариант! Было бы неплохо иметь серийный выпуск таких корпусов. Начинку многие из нас туда наполнят. А для игр можно разрабатывать разные джойстики и как вариант подключать дополнительную клавиатуру, но это уже все зависит от той начинки, которую вы засунете.
А так, чем плохо иметь Спектурм в таком корпусе? Для большинства манипуляций такой клавиатуры достаточно.
Последний раз редактировалось Addison; 31.07.2016 в 03:38.
Да, собрать самому простой спектрум несложно, а вот сделать для него удобный корпус и клавиатуру сложнее.
Ну, не скажите.
Я думаю, этот момент уже не раз обсуждался.
Кому-то нужен классический синклер+ с дисководом.
Кто-то reverse-u16 считает достаточным, а кто-то хочет с полным фаршем - cd/hdd/sd/fdd.
Как всем угодить?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)