1.Вот объясните, плиз, на кой чёрт эмулятор Скорпиона и Пентагона в Канаде или в Австралии? В Европе? Да, английский язык - язык общепризнаный международного общения. Но вот когда я, скажем работаю с итальянской технической документацией (на работе), то там присутсвуют сперва надписи на итальянском, а затем уж на английском. Весь вопрос лишь в уважении к собственной нации. Итальянцы свой язык любят, немцы любят, французы. А мы не уважаем себя. Для нас только где жопа в тепле, там и Родина. Наши предки оставили нам 1/6 часть суши. Сегодня мы живём не важно, но вспомните смутное время, монгольское иго. Думаете кончилась тогда Россия? Выучила польский и монгольский? Я уже слышу тут паникерские выкрики, что типа вот русский язык не муждународный, хочешь общатся со всеми - учи энглиш. Вы знаете, я обнаружил, что мои друзья говорят на русском, мои родные говорят на русском, мой президент говорит на русском, вот только мой начальник говорит на матерном. Я проехал не одну сотню километров по стране, но знание английского мне не понадобилось, чтобы понять людей, которые живут со мной на одной земле. Русского мне хватает, чтобы общатся со всеми, кого я знаю.
2. Ну так пишите хэлпы на русском, мне от вас большего и не нужно.
3. Сочуствую. Животный мир он такой.

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию