Gigascreen - как перевести? Гигаскрин? Multicolor - Мултиколор?
Мелкая деталь:
Speed
Скорость
Разницу в длине строки видно? И так почи везде. Русские слова и фразы примерно в 1.41 длиннее. OK - Выполнить. Cancel - Отменить. Еще и думай, чтобы соблюсти одинаковую форму - глагол или существительное. Две кнопки рядом: Отмена и Применить - нельзя так, стилистически неверно. Надо тогда всегда Отменить писать, что еще длиннее. Английский хорош своей краткостью. Все существительные могут означать действие. Все действия могут быть существительными.
При чем тут предательство какой-то родины вообще. На этом форуме есть люди из штатов, Канады, вы к ним претензии предъявляйте. Но лично у меня ни к кому, и к ним тоже претензий никаких нет. Родина... родина ценит, родина знает, как ее сын от зарплаты до зарплаты едва выживает. Чемоданы... у меня денег нет чемодан купить, не то что билет на поезд до соседнего города. Каждая сотня на счету. Благодаря родине. Ой, нашли предателя. Этакого агента ЦРУ. Ага, это мне гос.деп. США наверное платит, что бы я ни в коем случае не русифицировал свой эмулятор. Я вообще-то на планете Земля живу, и с удовольствием стер бы все границы. Не могу. Родина не позволяет. Лишила меня прав на свободное передвижение. На свободу слова. Оставила только право на бесплатное рабство. Вот и тешимся в свободное время, чтобы окончательно не свихнуться.
Насчет числа поклонников спека - да вы хоть раз на
www.worldofspectrum.org были? Просто ради интереса, если сравнить число эмуляторов спека наших и не наших - что получится? Хотите доказать, что наших поклонников больше? Сделайте еще один русский эмулятор. Только не клон эмулятора, а настоящий, свой. Я вон их 3 штуки только для ПЦ сделал. Вот такой ПРЕДАТЕЛЬ.
2модератор: если будете стирать это мое сообщение, стирайте нафиг вместе со всем тредом. Я - за. А то развели тут....