Роскошный музей вырисовывается. Удачи! Надеюсь, когда-нибудь мне станет реально посетить его.
Роскошный музей вырисовывается. Удачи! Надеюсь, когда-нибудь мне станет реально посетить его.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
У вас там беспокойно сейчас... Войдут какие-нибудь люди с автоматами, начнут стрелять по экспонатам чтобы поупражняться в точности стрельбы... Как в своё время французы упражнялись в стрельбе по египетским сфинксам во времена оккупации Египта...
сфинксов в Египте очень много, но имелся в виду тот, которого пишут с большой буквы Сфинкс - он самый большой, и один из самых древних. Вы все его знаете по многочисленным репродукциям, и, вероятно, обращали внимание, что у него нос раздолбан. Наверное, думали: вот что делает с шедеврами время? Так это не "время", его при Наполеоне раздолбали цивилизованные французы.
Кстати, список того, что делали с достояниями мировой культуры французы можно долго продолжать...
Знаете ли вы кто отбил Венере Милосской руки? (которая в Лувре сейчас так и стоит) Думаете это древние греки сделали или "время"???
А кто уничтожил практически все художественные достояния 3-го рейха, включая живопись, сульптуру, архитектуру??? - это уж совсем недавно...
Вот именно! Имён тех французов никто не знает, а шедевры изуродованы или утрачены... Город Пальмира был построен настолько давно, что сейчас толком даже никто не знает, кто же его построил. Этот шедевр архитектуры простоял ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ. А сейчас его легко и просто разрушают всякие недоумки, имён которых мы даже не знаем...да и где теперь эти франзузы? )))
Музея больше нет.
![]()
Моё железо
Скрытый текст
ZX_Evolution rev.b + NEO_GS + TSFM
Ленинград-128/256kb + AY + TR_Dos
Delta_micro /repair status/
Москва_48кb /repair status/[свернуть]
Очень жалко. Очень страшно. Но я очень надеюсь, что и музей, и дом его создателя, и всё остальное удастся восстановить. На музей, думаю, точно многие скинутся. Кто деньгами, кто техникой.
Главное, чтобы поскорее наступил мир. Берегите себя, насколько это возможно!
Последний раз редактировалось Гаррий; 24.03.2022 в 20:53.
murgatroid_79(30.03.2022), Rio444(07.05.2022), Willy(24.03.2022), yevrowl(09.11.2025)
Не очень удачное место для музея было выбраноЖалко музей конечно
Очень жалко. Надеюсь это всё кончится скоро и хозяин музея сможет восстановить и его и дом. Хочется верить, что под обломками что нибудь могло да уцелеть. Раньше электроника производилась с расчетом на использование в рукопашном бою =)
Без пробела, без совести и души! (с) Дробышевский
Pulsar-444
Ох, как жалко..
Тема закрыта, поскольку до отдельных форумчан не дошло что в нынешней ситуации любые политические высказывания на форуме запрещены. Провокаторы отправлены в баню на сутки. При повторном нарушении отправятся на более длительный срок!
Spectrum жив!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)