Ацетон у меня смывал надписи на электролитах и прочем..
Также может повредить шелкографию на плате.
Ацетон у меня смывал надписи на электролитах и прочем..
Также может повредить шелкографию на плате.
С Уважением, Андрей!
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
За тем же, зачем и просто VGA. Для работы игр, требующих screen 12/13 и для возможности использовать современный монитор (а в некоторых случаях и ЖК-телевизор). Плюс существуют брендовые ХТ, в которые 16-битные карты не воткнуть из-за деталей рядом с иса-слотами. Там остаётся только искать на авитах совместимую с 8-битной шиной карту и пилить ей половину ног, или же делать свою видяху. Некоторым больше по душе второе.
Я понимаю, в том что есть на барахолке, и что в любом колхозном зажопинске можно легко и не дорого купить. Но некоторым постоянно один и тот же велосипед своими руками ковырять тянет.
- - - Добавлено - - -
Сделайте на CGA композитный выход, и почти любой телек картинку покажет вам через него.
Хт всегда отличались огромностю плат, устанавливаемых в корпус. Некоторые вообще на мелкологике целиком были. Так что это мимо, у некоторых плат может просто перемычки не быть, чтоб прерывание только для 16 битного разъема было, или биос по дурацки скомпилирован. но люди могущие спаять плату самостоятельно, скорее всего от данной проблемы даже и не напрягуться.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)