Не, китайцы тут не причем. WD оказалась рабочая. Я сам накосячил. Еще раз прозвонил каждую ножку микрухи, 6 вывод WD был не пропаян, висел в воздухе и самое смешное кварц забыл запаять)))) Вот я растяпа, куда только смотрел ... Так что все работает как надо, эмулятор дисковода Gotek с данным контроллером работает отлично, программки с него грузятся. Девайс получился отличным !!!
Столкнулся еще с одной проблемой. Не могу с дисковода загрузить программу, которую выкладывал ранее (файлы s1 и s2). После попытки загрузки первого диска s1. Система пишет Not enough free memory! странно. А веди с флешки первый диск грузился нормально. В чем может быть дело?
Добавлено:
PS: разобрался. После выключения и включения питания эта ошибка больше не выскакивает, первый диск загружается, а второй диск s2 не видитсяситуация такая же как и с CF картой. А в эмуляторе на РС все нормально работает, 2 диска отлично грузятся.

ситуация такая же как и с CF картой. А в эмуляторе на РС все нормально работает, 2 диска отлично грузятся.
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию