насколько я помню, ваша команда начала проект довольно давно. У меня работе над сабжем еще года нет, но я укоряю себя за долгострой. А вы еще тестите на девбордах, что "под рукой"...
В оригинале художники Микрогена нарисовали Wally 4-(или даже 5)-цветным (см. постеры и амстрадовскую версию). Под спектрум они плача, урезали до 2х цветов. У вас самих видео на эмулях имели несколько цветов, а более поздние версии под CPLD - всего 2. В этом же треде мне давали ссылки на видео прошлой осенью.
виноват. Чукча не читатель. Я начал читать этот тред с начала, где писали про слои, но потом устал (очень много страниц), а как вы сделали потом на самом деле - не знаю. Честно говоря времени на тред потратил больше чем на реализацию первой версию АК.
я понял теперь что ты по спектруму работал, по играм, а есть кто железом занимался. Был не в курсе, сорри. Просто я обращался к тебе как к команде проекта. Но вопрос на самом деле простой: у вас (у команды) на выходе своя железка есть? Или все на девбордах играетесь?