Да... Cofee совершил гнусный поступок.
Ещё раз обдумал что он написал, и понял - он это спланировал. Но обо всём по-порядку...
Значит, я предложил ему глянуть неполное описание с условием неразглашения деталей, и он согласился. Ну, блин, я надеялся, что это не случайный человек, фигни не наделает, так как, вроде, в теме и сам свою схему расклешивания делает. Однако, фигни он наделал - специально в день пятилетия топика раскрыл часть деталей моей задумки. Он поступил достаточно вероломно, и теперь я прошу пользователей форума не общаться с ним в этом топике.
Ребята, я готов выслать описание людям для анализа, критики и предложений, но не надо делать подлой фигни!
Вполне вероятно, что я накосячил с принципом расклешивания, но даже такая моя неудачная попытка поможет другим учесть мои ошибки и сделать более удачное решение.
Теперь я хочу проанализировать высказыванмя cofee. Начнём.
Он пишет, что я хочу совместить работу с Ula+ приводит цитату создателей Ula+
И что с этого? Я хочу использовать только цветовую модель Ula+, а не схему самой Ula+ - схема у меня будет своя, так как Ula+ сама по себе клешинг не устраняет.
Потом он пишет, что для реализации моего принципа на стандартном спектруме потребуется его полная переделка
Он очевидно не может понять, что не надо всю видеопамять размещать на одной микросхеме. Для стандартного спектрума подойдёт решение предложенное ZST - схема Sputnik. Дополнительная видеопамять будет размещаться на устройстве Sputnik и использовать для своей работы управляющие и адресные сигналы ула спектрума.
Получится, что видеоданные видеопамяти спектрума и спутника будут выбираться параллельно самой ула спектрума, а уже селектор спутника будет выбирать какие видеоданные отправлять на экран - или из памяти спектрума или из памяти спутника. Это и есть схема Swap. Но, пацаны, всё! Дальше я не пишу - это раскрытие деталей схемы.
Достоинства моей задумки он совершенно умышленно обесценивает:
Это психологический приём психопатов - обесценивание оппонента. Он обесценивает достоинства и преемущества. Для чего он это сделал? Он сделал это УМЫШЛЕННО, что бросить на меня тень. Тут, ребята, обычная логика не работает - тут логика человека с психопатическими чертами личности - бросить тень на человека, что бы самому на его фоне выглядеть в блеске. Ему нужно было создать контраст, что бы придать достоинство своей схеме расклешивания, которую он затем частично описывает.
Последующие его цитаты я приводить не буду, так как, что бы ответить на них мне придётся раскрывать детали своей задумки.
Вывод:
Cofee умышленно решил очернить мою разработку. Его цель была - придать себе блеска путём затенения оппонента. Он поступил вероломно и враждебно выдав некоторые детали моего принципа устранения клешинга.

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию