С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Я бы лично не трогал клешинг, ведь он - одна из фирменных особенностей Спектрума. С одной стороны он дик, но с другой - в нем есть свой шарм, и он-таки сумел завоевать мою симпатию. Те, кому клешинг не нравился - писал игры, где все черно-белое либо сколлинг по знакоместу. Все-таки тоже решения. Еще раз: без клешинга Спектрум - уже не Спектрум
Так никто же антиклешинг не навязывает. Нажал кнопочку - включил, нажал - выключил. Свобода выбора. Для нас это ностальгия, а молодому поколению это непонятно - когда ГГ ходит как маляр или хамелеон. Они на PC/PS/XBOX уже в 4к играют. Пусть хотя бы в адаптированном варианте старый ZX пусть попробуют. Иначе умрет этот 8битный мир вместе с нами. Но Raydac прав - никто не заморачивается с адаптацией. Ковыряться в коде чужой игры тяжело и скучно. Лучше объявить что клешинг это душа спектрума и ничего не трогать.
Не я один придумал видеорежим с возможностью устранения клешинга. Независимо от меня до этого решения додумался форумчанин Barsik. Поэтому его можно также считать автором этого видеорежима. Я хочу отослать ему своё описание, но не знаю его координат. Надеюсь, Barsik примет участие в дальнейшей разработке.
А пока назрела необходимость выбора управляещего порта для управления видеорежимом.
¡Un momento, señor fiscal!
polikarpov76, вбросами занимаешься как раз ты.
Я уже описание кое-кому выслал. Да уже про новый видеорежим знают как минимум 4 человека.
¡Un momento, señor fiscal!
ЭЭмммм а ну ка поподробнее про режим, уже хочу его почитать
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)