Ты слыхал как грузится Flyshark ?! нет, совсем не тот, что на дискете...а Flyshark, тот самый блин Flyshark...тот ,что был когда то на кассете...
zx spectrum 48 issuse 6a, Ленинград-1, zx spectum 128 +2 grey,Пентагон-128, ZXM-Phoenix 5.02 ( assembly)
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Я хочу сообщить, что решил открыть принцип устранения клешинга...
Значит, требования к разрабатываемым играм станут рекомендательными.
За 2-3 недели постараюсь сделать описания и дать их на рецензию нескольким людям. Среди которых есть 2 человека уже знающие о новом видеорежиме. Я бы хотел учесть их пожелания к описанию.
План:
1. 2-3 недели делаю описание.
2. Даю на рецензию нескольким людям. Возможные рецензенты - СитиЭйс, Блэк_Кэт;обязательные - -XXXXXX-, -XXX-.
3. После учёта всех неточностей и пожеланий, описание передам железячникам. Они должны согласоват порты и прочие детали, а также сделать пробную реализацию фпга. Я бы хотел что бы среди них был Ynicky.
4. Привлекаю нескольких кодеров для создания простых демоигр для нового видеорежима.
5. Открытый показ спектрумистам описания и наработок железячников с кодерами.
Небольшие данные по видеорежиму. На экране до 128 цветов одновременно из 256( ориентируюсь на цвета ULA+). 3 вида аппаратного ускорения( но в описании, скорее всего, пиведу один).
Символом нового видеорежима является Protoman.
![]()
¡Un momento, señor fiscal!
Smalovsky, эту примочку можно будет установить на классику? Или поддерживаться будет только 100% новодел?
ничего
скоро злой NEO SPECTRUMAN запилит девайс
на входе у которого будет HDMI
а на выходе будет RF с композитом и клешингом
и можно будет втыкать туда этот девайс чтобы вернуть православный клешинг обратно!
а еще будет плавание ССИ
чтоб создать аутентичные волны на экране и срыв синхронизации![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось NEO SPECTRUMAN; 02.11.2020 в 21:34.
Nesser(05.03.2021)
Ну а завтра спросят дети,
Навещая нас с утра:
«Папы, что сказали эти
Кандидаты в доктора?»
Мы откроем нашим чадам
Правду — им не все равно:
«Спектрумительное рядом —
Но оно запрещено!»
Вот, я сал задумываться, что будет, если мой принцип станет популярным? Не готов я к тому, что бы на мою голову обрушилась слава устранителя клешинга для мирового спектрумизма.)) Не хочется привлекать к себе лишнее внимание, что бы мной интересовались незнакомые люди.
Ладно бы, я ещё как-то анонимно это дело замутил... Так по условиям регистрации на форуме всем известны мои личные данные. Если я выложу описание принципа - люди сразу найдут мои личные данные и начнут портить мне жизнь пристальным вниманием.
Но вот, Ynicky, если хочешь, можешь стать техническим редактором описания. Если согласен на это, то пришли мне свой емейл в личном сообщении.
А фиг его знает... Может, это всё дело представить как обман-розыгрыш, который я устроил для привлечения внимания спектрумистов к проблеме устранения клешинга. В общем, думаю...))
¡Un momento, señor fiscal!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)