psb снова булькнул не подумавши.
а у меня есть Профи и что? и почему, блин, я не могу там тазес запустить?вот есть у меня пентагон. какую из этих осей я смогу у себя запустить?
и какой софт тебе дорступен в издосе или тазисе? адаптированная артстудио или артист? пара мелких игрушек? имей ввиду, говорим непосредственно про софт разработанный и использующий функционал системы, а не запуск образов трд!и какой софт мне при этом станет доступен?
ёпта, а я-то тупинь, гружу цпм с кассеты, прикинь?))))А вот исдос я довольно долго юзал на реале, с дискет
к слову сказать, издос и я юзал. и чё?
ну как я уже сказал - ты написал снова не подумавши. тебе вообще сама система cp/m знакома? может ты слыша хотя бы про неё? про такую штуку как m80 или hi-tech с слыхал?1) под нее нет софта, 2) под нее нет простых средств разработки
собсвтенно говоря, ты, psb, тут один из первых трололо про создание новой мегакрутой ос. уж не ты ли лечил в соседнем топике про сетки что нужна мегаос, что там чего то даже пишеш уже? ну юзай ёпта издос. вас тут нытиков больно много - вот вам манна небесная - IS-Dos и tasis. ну вот берите и пользуйте, чё ж вы ноете про отсутствие нормальной оси, нормальных дров для винтов и сд, про отсутствие нормальной поддержки фатов. блин, список ваших хотелок растёт с каждой неделей. один сплошной троллинг. кроме балаболить ни ты ни тиебе подобные нишиша не умеете, только нормальный люд отвлекаете от дел.