Имя файла произвольное
Я не стал заморачиваться, просто hex-числа через запятую. В столбик нельзя. Но если очень хочется, то можноТолько запятую в начале строки (начиная со второй) ставить надо будет. Текст просто делится запятыми, потом strtoul(s,0,16).
Только зачем тебе этот формат? После установки/снятия бряка в отладчике файл всё равно перезапишется.
- - - Добавлено - - -
Вечером багфикс будет. Выяснилось, что с некоторых пор, код биоса не всегда задуманное число миллисекунд выполняется. Я как-то даже не обращал на это внимания. Сейчас, когда грузится .rks, биос даже не доходит до чтения с магнитофона и кажется, что .rks сразу стартует. Но если исправить эту ошибку, будет выскакивать окно с запросом файла для чтения.
Запуская твоё демо был обескуражен нестабильной его работой. Оказалось, программа не устанавливает стек. А биос во время очистки экрана как раз стеком для заливки пользуется. И если эмулятор неожиданно прыгает на запуск загруженной программы, получается фигня. До сих пор не замечал этого глюка, т.к. большинство программ устанавливают стек. Вобщем, загрузку .rks править надо.
- - - Добавлено - - -
Не надо в столбик. Сделай в одну строку через запятую.
Если в файле такой текст:
то после того, как я поделю на токены, будет три токена: "2", "\r\nB" и "\r\n". Угадай в какие числа переведёт их strtoul (последнее будет явно нулём)Код:2, B,
- - - Добавлено - - -
Да, тот что из архива не понимает virtual at 0 as 'brk'.
shownum.inc есть, а listing.inc отсутствует.