Titus, ааа это весь форум, все пользователи? Остались 2 или 3 таких, не угомоных - риндекс и ааа. риндекса отправили, остался ааа. всё.
Одобряю
Не одобряю
Мне всё равно
А кто такой Rindex?
Titus, ааа это весь форум, все пользователи? Остались 2 или 3 таких, не угомоных - риндекс и ааа. риндекса отправили, остался ааа. всё.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
МГТФ - любимый провод!
KAY-1024(4096)/SL-4/TURBO v2010 + Nemo-FDC + Nemo-IDE (CF 4GB) + SMUC2 Rev.B RTC (HDD 1.6GB + DVD-ROM) + PROF-ROM + ZXMC2 + GENERAL SOUND 2MB + ZX-BUS_TEE + FDD 3.5' + FDD 5.25' + VGA&PAL
Абсолютно не смотримые мной темы, Диззи ейдж какой-то, ссылки на тупые игры которые и запускать то не хочется, что далее там он делал? Базу игр и дем качал? И чё? Не вижу никаких проблем по выкачке без него. Более того, я ни раз писал, что вся активность Риндекса похожа на бота. Можно без труда написать его эмулятор, который будет писать бред вперемешку с оскорблениями.
Скрытый текст
Profi 5.06 1024K 12Mhz (кварц на 24), палитра, COM-порт, часы, hdd, covox, программатор
ZX-Spectrum +3, ZX-Spectrum +2B, ZX-Spectrum +2, ZX Spectrum 48, ZX Spectrum 48+
ZX Evolution Rev B.
Color 48 + Beta Disk Interface +FDD+YM2149F
Орель-08БК
Pentagon-48 (недоссобранный кем-то)
Pentagon-128 (полуубитый)
Кворум-128 (в ремонте)
Магик-05 (в ремонте)
Robotron 1715
Корвет ПК8020 и ПК8010
Amstrad CPC 464
Amstrad CPC 6128[свернуть]
Крайне не люблю обсуждать кого либо, но на это замечание, всё-же отвечу: А Вы , уважаемый, что можете поставить той работе, которую делал Риндекс?
Бут портировали на какой-то-там-нафиг-никому-не-нужный 3DOS да софт, под ту же самую ДОС? Да я его в глаза не видел и мне он даром тот 3DOS не нужен - я лично признаю исключитально TR-DOS.
А по поводу полезности тех или иных тем в общем, и в частности сообщений пользователя, говорят цифры. Давайте сравним...
Ваш профиль - регистрация 24.07.2008, сообщений - 1603, благодарностей - 334
Профиль Риндекса - регистрация 10.11.2007, сообщений 18240, благодарностей 5918
Чувствуете разницу? Разницу в полезности. Я о сообщениях. Ну в основном...
Чтоб не было недосказанностей или недодуманностей, пользователи форума считали каждое третье (18240/5918 ~ 3.08) сообщение Риндекса полезным. В Вашем случае ~ каждое пятое (~ 4.79). Ну а разница в активности на форуме у Риндекса ~ в 11.37 раз выше чем Ваша (18240/1603).
Лично мне очень нравятся игры на движке DizzyAGE, ну а то что они Вам не нравятся или Вы о DizzyAge ничего не знаете, то это уже Ваша проблема, что не дает Вам права судить о полезности этой темы для других пользователей форума. То же самое касается и других тем Риндекса и его работы на форуме в общем.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)