Rararura 2.0
прошёл почти год и вот Я снова вернулся.
на этот раз была проделана огромная работа над программой в результате чего во многих режимах была увеличена скорость работы программы.
очень сильно переделал Big mode - теперь там целых 3 режима обработки спрайтов, можно обрабатывать 2 нижние (служебные) строчки, а также можно прервать обработку в любой момент или выйти в меню, ну и самое главное скорость обработки в 5 ! раз быстрее.
также полностью переделал multiselect - теперь он выглядит совершенно по новому и работает очень быстро.
список изменений:
- расширение режима big mode, теперь можно обрабатывать две нижние (служебные строчки).
- появились 3 опции в big mode:
стандартная (only big sprite) - обработка 6 спрайтов из картинки и создание big sprite.
расширенная (21 udg) - обработка до 21 спрайта из картинки, big sprite не создаётся.
шрифт режим (font mode) - обработка до 96 спрайтов из картинки, big sprite не создаётся. спрайты импортируются в font 3.
- стандартная обработка спрайтов в big mode теперь занимает всего 6 секунд, расширенная 20 секунд, шрифт режим 59 секунд.
- в расширенном или шрифт режиме можно остановить выбор спрайтов в любой момент по нажатию кнопки SPACE, обработка будет проводиться до последнего выбранного спрайта.
- в расширенном или шрифт режиме можно видеть количество выбранных спрайтов (синяя прозрачная полоса в верхней части экрана).
- выход из big mode режима в любой момент в главное меню по кнопке ENTER.
- изменён индикатор обработки спрайтов в big mode (теперь это смена цвета border).
- новый вид multiselect mode.
- другой способ обработки спрайтов в multiselect mode.
- в multiselect mode обработка спрайтов теперь проходит за 2 - 21 секунд (зависит от количества выбраных спрайтов).
- удалён вывод лишней информации при обработке в multiselect mode.
- теперь все выбраные спрайты в multiselect mode идут по порядку (последний символ ставится последним как положено).
- улучшенна система сохранений.
- оптимизация программы.
- разичные мелкие исправления.
не знаю насколько полезна моя программка, в каких-то начале 90ых она была бы востребована, а сейчас это так, ради интереса.
надеюсь что возможно смогу позже ещё обновить данную прогу, но шансов уже мало, ибо маловато свободного места.