С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Да, есть такое дело.
Но ведь человек просит чисто для собственного юзанья, значит если прокатит - то и пущай себе пользует на здоровье...
(не будет ведь он писать коммерческий граф-редактор на бейсике, да с распостранением по всему миру, учитывая что zx-мир остался фиг да нифига...)
ZX Evolution Rev C + ZXM-SoundCard Extreme + NeoGS.
Ну а если человек не хочет на асм переходить, то, думаю, можно помочь ему с реализацией первого или второго варианта. Ведь дело то несложное.
Вы вон развели треск ни о чем, а могли бы как я - взять и предложить хоть какое-то готовое решение. Пусть не самое универсальное, но было бы лучше ТС - чем прочитать фигзнаетсколькобукафф, не понять ничего и ничего не получить в результате понятных только программисту на асме советов.
Kalantaj, тяжело советовать что-то не видя всей картины. Насколько я понял, ваяется, что-то наподобии графического редактора (точка на весь экран, сохранение его на ленту).
Возможно есть вариант использовать какой-то иной метод для достижения того же результата. Более простой, но не очевидный ТС.
....
Пару лет назад откопал свои старые поделки конца 90-х, на бейсике. Долго "втыкал" в листинг, пытаясь понять как это работает. Ибо - выглядело это, как дичайший индусский "ковнокод". Со временем, все же вырабатывается "почерк" написания программ. И одна и та же задача, спустя время будет достигнута куда проще и "элегантней".![]()
Когда есть, но не знаешь где - это все равно, что нету.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)