User Tag List

Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Видеорежимы высокого разрешения

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    19
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

По умолчанию Видеорежимы высокого разрешения

Мне бы хотелось почитать документашку по видеорежимам высокого разрешения. Все ясно с видеорежимом 256х192 байт атрибутов на байт пикселов. Все (уже) ясно с Пентагоновским 512х192. Неясно с атмовскими 320х200х16 (цвет на точку), с 640х200х16 (вроде байт на байт), вообще ничего не понятно с 384х(?не помню на сколько) - и есть такой в природе. С режимом AlCo тоже еще не просек до конца. Ходил на сайт указанный Максагором. Есть перечисление режимов, какими портами включается (но кстати режим №7 - не упомянут. Если по тексту унрила - это текстовой режим). Но я там не нашел, где искать подробное описание самих этих режимов, как программировать, какие особенности. Приятно, наверное, реальщикам имея аппарат под рукой, экспериментировать и самим "открывать" все эти прелести, смакуя и чувствуя в себе этакого Колумба. Но у меня нет реала. Я хочу иметь документацию написанную в стиле "для чайника", который не разбирается в схемотехнике и не может глянуть на схему и понять "что к чему". Знаете, почему мало софта под эти видеорежимы? Я - знаю. Потому что кое-кому документацию лень написать по сделанному и заметьте, проданному, вместе с железом, видеорежиму. Или положить ее туда, где ее найти можно на раз. Мне что же, прикажете опять ковырять сорцы унрила, выкоребывая оттуда, где какие байты лежат в памяти, и как потом из них картинку строить? А если он что-то упустил, или поленился доделать или протестировать, или специально на потом отложил, то я должен опять его баги воспроизводить? Ему-то может и приятно, но я хочу сам на свои грабли наступать, а не на чьи-то. Короче. Совесть поимейте, скажите где взять доки нормальные по видеорежимам АТМ-ки. Вз(в)ываю! (8-O>>>
    Последнюю версию EmuZWin (2.7) можно получить по этой ссылке, а "официальная" страница с описанием здесь. Если что-то не пашет, берите там же версии 2.6 или старше. [B]

С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)