все правильно, потому как зашкаливание сигналов RGB Sync большинство телевизоров спокойно переносят, отсюда и незнание этого вопроса в большей массе наших тутошних спецов. У меня Самсунг он в этом очень капризный, при подключение +3 картинка вообще бегала зубцами по торцам, так как сигналы там сильно завышены, тоже было и с Пентагоном128к, когда я его включил напрямую без транзисторов кт315. После того, как припаял транзисторы все заработало, но потом когда я реально начала пользоваться заметил тот же глюк, как ты описал, просто периодически режим AV как бы заново включался, картинка на 1-2 секунды пропадала. У тебя на видео это очень похоже, только у меня еще появлялась текстовая надпись телика, как при включении AV в левом верхнем углу.
У тебя именно эта проблема с вероятностью 99%. Я +3 давно не использую и проблему эту решил уже на пентагонах, потому не могу тебе дать сейчас конкретные номиналы резисторов, которые нужно впаять в разъем скарт. По пентагону в ссылке, что я приводил все написано.
- - - Добавлено - - -
amilt0n, можешь еще запустить тест который есть у +2/3 в пзу, посмотри как градация яркости реализована, должны быть очень четкие различия между цветами разной яркости.

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию