Важная информация

User Tag List

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 39

Тема: Pentevo

  1. #21
    Veteran Аватар для AHTuXPuCT
    Регистрация
    02.06.2009
    Адрес
    Искитим
    Сообщений
    1,256
    Благодарностей: 296
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    насколько помню у АТМ в прошивке тр-дос вроде поменяно-добавлено (ща точно не помню) 3 байта. без них Honey commander работать не будет.
    поправьте если ошибаюсь.

  2. #22
    Moderator Аватар для BYTEMAN
    Регистрация
    11.01.2006
    Адрес
    Брест/Минск
    Сообщений
    8,064
    Благодарностей: 1767
    Записей в дневнике
    4
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Dimon spb Посмотреть сообщение
    BYTEMAN, не, у меня два флопа, на обоих одинаково.
    А шлейф?
    С уважением, Александр.
    Scorpion ZS-256 Turbo+ GMX-2048
    SID-Blaster/ZX
    Музей ретрокомпьютеров в Минске!
    Здесь ничего нет => http://byteman.by
    И здесь тоже --->>> http://bytespace.by

  3. #23
    Master Аватар для Djoni
    Регистрация
    20.02.2005
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    858
    Благодарностей: 597
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от AHTuXPuCT Посмотреть сообщение
    насколько помню у АТМ в прошивке тр-дос вроде поменяно-добавлено (ща точно не помню) 3 байта. без них Honey commander работать не будет.
    поправьте если ошибаюсь.

    Diamond там всё уже поправил работает так

    Скрытый текст

    Profi v5.03/1024k/палитра/FDD3,5""/FDD5,25"/HDD/XT-Keyb/Covox
    Pentagon-1024 sl v 1.4 upgrade #EFF7 Gluk RTC
    ZXM-Phoenix 1024k
    ATM Turbo 2+ v7.10 512k
    HIMAC HR42.04 48K
    HIMAC 128
    Ленинград 1
    [свернуть]

  4. #24
    Member Аватар для Dimon spb
    Регистрация
    29.10.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    91
    Благодарностей: 42
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от BYTEMAN Посмотреть сообщение
    А шлейф?
    Попробую прозвонить, но HC я же с образа гружу, шлейф ни при чем.
    Под прошивкой TS-labs - ZX Format успешно грузится с реала.

    - - - Добавлено - - -

    Djoni, UMT - ошибок нет. То, что он одну страницу пропускает, я так понял, норма. А в test&servise разве есть тест памяти? Клавиатура, еще что-то, памяти не видел. Либо на сайте nedopс старье висит.

  5. #25
    Veteran Аватар для savelij
    Регистрация
    23.03.2007
    Адрес
    г. Сухиничи, Калужская обл.
    Сообщений
    1,793
    Благодарностей: 416
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Dimon spb Посмотреть сообщение
    HC я же с образа гружу, шлейф ни при чем.
    Судя по видео НС вы грузите с дисковода А. А образ у вас на В висит. Чтобы с образа грузилось буквы дисковода и виртуального дисковода должны быть одинаковыми.

    Скрытый текст

    Profi 4.02 512k
    Profi 5.04 1024k нижняя плата здесь
    Scorpion 256k+ProfROM+SMUC 1.3+SMUC 2.0+ZXMC2
    Pentagon v2.2+Z-controller+ZXMC2+NeoGS
    АТМ 7.10 1024k
    Pentagon 2.666LE
    ZX Evolution 4Mb rev B
    [свернуть]


    Извещение лички отключено, захожу редко.

  6. #26
    Member Аватар для Dimon spb
    Регистрация
    29.10.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    91
    Благодарностей: 42
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    savelij, нет, посмотрите видео еще раз, с образа на B. Перед запуском переключил с A на B.

    - - - Добавлено - - -

    Кстати, Вы не ответили - Ваше видео ведь с эмулятора, не с реала?

  7. #27
    Veteran Аватар для savelij
    Регистрация
    23.03.2007
    Адрес
    г. Сухиничи, Калужская обл.
    Сообщений
    1,793
    Благодарностей: 416
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Dimon spb Посмотреть сообщение
    savelij, нет, посмотрите видео еще раз, с образа на B. Перед запуском переключил с A на B.

    - - - Добавлено - - -

    Кстати, Вы не ответили - Ваше видео ведь с эмулятора, не с реала?
    Нужно было еще virtual drive делать как В (он для примонтированного примет состояние off)

    Видео писал по s-video кабелю через тюнер от бехолдера.

    Скрытый текст

    Profi 4.02 512k
    Profi 5.04 1024k нижняя плата здесь
    Scorpion 256k+ProfROM+SMUC 1.3+SMUC 2.0+ZXMC2
    Pentagon v2.2+Z-controller+ZXMC2+NeoGS
    АТМ 7.10 1024k
    Pentagon 2.666LE
    ZX Evolution 4Mb rev B
    [свернуть]


    Извещение лички отключено, захожу редко.

  8. #28
    Member Аватар для Dimon spb
    Регистрация
    29.10.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    91
    Благодарностей: 42
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    savelij, без обид, я тоже потом подумал про видеовыход.
    Ларчик я открыл! HC запустился на предпоследней прошивке, они обе определяются как 0.57b, на репозитарии версии 709 и 710. http://svn.zxevo.ru/revision.php?rep...m%2Fzxevo.rom&
    ZX Format с дискеты упорствует, но запустился из-под Глюка.
    Буду пробовать еще откатыватся...

  9. #29
    Master Аватар для Djoni
    Регистрация
    20.02.2005
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    858
    Благодарностей: 597
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Dimon spb Посмотреть сообщение
    Попробую прозвонить, но HC я же с образа гружу, шлейф ни при чем.
    Под прошивкой TS-labs - ZX Format успешно грузится с реала.

    - - - Добавлено - - -

    Djoni, UMT - ошибок нет. То, что он одну страницу пропускает, я так понял, норма. А в test&servise разве есть тест памяти? Клавиатура, еще что-то, памяти не видел. Либо на сайте nedopс старье висит.

    Нет там есть тест называется Тест DRAM.

    Скрытый текст

    Profi v5.03/1024k/палитра/FDD3,5""/FDD5,25"/HDD/XT-Keyb/Covox
    Pentagon-1024 sl v 1.4 upgrade #EFF7 Gluk RTC
    ZXM-Phoenix 1024k
    ATM Turbo 2+ v7.10 512k
    HIMAC HR42.04 48K
    HIMAC 128
    Ленинград 1
    [свернуть]

  10. #30
    Member Аватар для Dimon spb
    Регистрация
    29.10.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    91
    Благодарностей: 42
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Djoni, излазал все меню - не нашел. Потом только случайно внизу справа увидел серое окошко, в котором тест идет сам собой )) 300+ циклов без ошибок.

    - - - Добавлено - - -

    Да что за хрень! После экспериментов со скорпэво прошил обратно ERS и Baseconf самые последние - работает Honey Commander! Зато теперь виснет теневое меню по printscreen! Уже и перепрошивал, и hardresetы делал по-всякому - тупо виснет либо экран матрасом!

    - - - Добавлено - - -

    Может, с атмегой проблема? Её можно как-нибудь потестить?

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. [PentEvo] CLi for WildCommander
    от breeze в разделе Софт
    Ответов: 5
    Последнее: 10.09.2014, 00:57
  2. Innsmouth for PentEVO
    от hippiman в разделе Игры
    Ответов: 49
    Последнее: 02.11.2012, 09:31
  3. Pentevo и его RAM-диск
    от Дмитрий в разделе Софт
    Ответов: 22
    Последнее: 23.12.2011, 22:22
  4. NeoGS + Pentevo
    от Merlin2010 в разделе Звук
    Ответов: 5
    Последнее: 14.03.2011, 02:19
  5. PentEvo ?
    от F0lken в разделе ZXEvo
    Ответов: 88
    Последнее: 10.09.2009, 11:53

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •