Браузер - Mozilla Firefox, ОС - Windows 7.
Когда я пытался примонтировать образы, я не заметил значка папки с лупой в нижнем левом углу диалога. Я уже точно не помню, как я добавил файл. Но там надо было добавить папку, а имеющиеся в ней файлы образов должны были отобразиться в окне. А я добавил файл образа с полным путём. При этом слэши / заменились на знаки подчеркивания, получилась абракадабра. Ни то, ни сё. И удалить это не получается. Я нажимаю на значок корзины, у меня запрашивают подтверждение на удаление, я нажимаю ДА. Окно становится размытым и ничего дальше не происходит. "Эмулятор виснет" - это я неправильно выразился. Он не виснет, окно закрывается.
При этом правильно добавленные папки легко удаляются.
Что касается моих проблем с Бейсиком в эмуляторах, включая этот, причина оказалась в операторе SCREEN 2. B кopветном Бейсике он ни к чему. На реале он, однако, не вызывает проблем, а в эмуляторах с ним не выводится графика. В момент перезагрузки в эмуляторе картинка на мгновение появляется. Если дать команду SCREEN 0, уже нарисованная картинка проявляется и работает. Выяснив причину, теперь я смог настроить свою программу, чтобы и на ч/б и на цветном мониторе картинка выглядела нормально.