Dhau поднял очень правильный вопрос, у меня есть такой же:
- Авторы каких изданий не занимаются чёрт те чем и просто делают свою работу - т.е. рецензируют публикуют и возможно критикуют (не ругань и не мат). Издания могут быть как печатные (приоритет) так и электронные.
- ГДЕ взять адреса этих издателей/авторов/редакторов?

У меня у самого есть парочка несомненно интересных статеек на спекковскую тематику, однако я не знаю ни как связаться с указанным AC ни как связяаться с XOR.
Если у кого есть информация, то укажите пожалста (в порядке приоритета) адреса электронные и реальные. Я думаю авторы/редакторы только рады будут, так как материал бы им пошёл сразу...

P.S. Так же как и Dhau я терпеть не могу мелких шрифтов у электронных изданий, может у кого то дома реальный спектрум, однако даже на нём за счёт его системы отображения информации (хехе аппаратная интерполяция) такие шрифты (4x8, 3x8 упаси боже 2x8) очень плохо смотрятся... И журналов с бесючими демами в которых "всего то" надо было нажать CapsShift + SymSift+Enter я тоже повидал немало...
Всем авторам электронной прессы - если хочется чтобы дему посмотрели - зачем же всех принудительно на демы сажать? Просто можно сделать раздельчик - "дема номера", в котором она и будет...
Кто интересуется то обязательно посмотрит, а кому неинтересно того она раздражать не будет...