User Tag List

Показано с 1 по 10 из 36

Тема: В какие издания стоит писать статьи?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Exclamation Подождите, хватит ругани и перебранок

Dhau поднял очень правильный вопрос, у меня есть такой же:
    - Авторы каких изданий не занимаются чёрт те чем и просто делают свою работу - т.е. рецензируют публикуют и возможно критикуют (не ругань и не мат). Издания могут быть как печатные (приоритет) так и электронные.
    - ГДЕ взять адреса этих издателей/авторов/редакторов?

У меня у самого есть парочка несомненно интересных статеек на спекковскую тематику, однако я не знаю ни как связаться с указанным AC ни как связяаться с XOR.
    Если у кого есть информация, то укажите пожалста (в порядке приоритета) адреса электронные и реальные. Я думаю авторы/редакторы только рады будут, так как материал бы им пошёл сразу...

P.S. Так же как и Dhau я терпеть не могу мелких шрифтов у электронных изданий, может у кого то дома реальный спектрум, однако даже на нём за счёт его системы отображения информации (хехе аппаратная интерполяция) такие шрифты (4x8, 3x8 упаси боже 2x8) очень плохо смотрятся... И журналов с бесючими демами в которых "всего то" надо было нажать CapsShift + SymSift+Enter я тоже повидал немало...
    Всем авторам электронной прессы - если хочется чтобы дему посмотрели - зачем же всех принудительно на демы сажать? Просто можно сделать раздельчик - "дема номера", в котором она и будет...
    Кто интересуется то обязательно посмотрит, а кому неинтересно того она раздражать не будет...
    Биты рулят лучше байтов, байты рулят шустрее!
    View, Звук, Цвет

С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

По умолчанию Как написать в InfoGuide и абзац

Вообще это особенность многих людей, я заметил, отвечать не на тот вопрос, который был задан, а на какой-то другой, видимо придуманый ими самими в во время прочтения заданого вопроса

В InfoGuide можно написать по адресу: мылом: alco mail ru
    или Dima_Bystrov p48.f77.n5029.z2.fidonet.org - в фидо
    Россия, 390026, г.Рязань, ул. Высоковольтная, д. 37к1, кв 12, Быстрову Дмитрию Михайловичу
    тел. (0912) 75-13-90
    Пишите-звоните, он всегда будет рад, если по делу. Вон Bugsy с Firestarter'ом 20 минут с ним болтали...

В абзац: http://spectrum128.spb.ru/abzac/index.php
    Россия, 160035, г.Вологда, а/я 136, Шушкову Александру Дмитриевичу.
    мылом: axor mail ru

Адреса взяты из открытых источников: Журнал InfoGuide6 - можно скачать на zx.da.ru. Вышеуказаный сайт абзаца по моему пролетал в этом форуме.

На мой сугубо личный взгляд - это два самых спектрумистских издений на сегодняшний день. Единственное InfoGuide Делает в основном один AlCo, так что он выходит где-то раз в год. Хотя можно и в AlCo news написать - этот листок выходит чаще - вместе с AceEdit.

А вообще, небольшой хинт: если внимательно читать прессу - можно выделить для себя стояшее издение, найти там контактную информацию и связаться с авторами. но это сложно, гораздо проще написать на форуме, где такое бурное обсуждение разных тем, что можно и потеряться.

Аффтар жжот! Пишы исчё!
    Последний раз редактировалось Corpsegrinder; 04.05.2005 в 13:20.
    Мтерия - Информация - Мhера

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права