Вообще то Абзац не коммерческое изднание, комерческое это то которое приносит прибыль, а не продается по себестоимости, а иногда и дешевле.Сообщение от dhau
А под твои критерии не подходит не одно из ныне существующих изданий.
Вообще то Абзац не коммерческое изднание, комерческое это то которое приносит прибыль, а не продается по себестоимости, а иногда и дешевле.Сообщение от dhau
А под твои критерии не подходит не одно из ныне существующих изданий.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Я пожалуй извинюсь, потому как оказался неправ. Пожалуйста читайте "платное" вместо "коммерческое"Сообщение от newart
А вот это очень жаль. Не хватает сбалансированного платформенного издания в духе Spectrofon / ZX-Format...Сообщение от newart
А кто его делать-то будет? На спектруме сейчас в лучшем случае графоманы остались, да любители, а то кто профи был тот уже за денежку статьи пишет.Сообщение от dhau
Ну а ты чем не профи? Или тот же анбиливер? А кто у тебя графоман? Я чтоли? А в нос? А полбу? Шайбой! Как в хоккееСообщение от newart
![]()
Между прочим, у Xor'a были намётки сделать выпуск "Абзаца" регулярным и более качественным. Были некие варианты с типографией и т.д. Однако ему нужен был постоянный материал, а вот с этим как раз таки возникали проблемы.
2 dhau - а для того, кто пишет в газету - она становиться бесплатнойЧеловек получает бесплатный номер со своей статьёй.
Unbeliver уже очень давно отошел от дел, а твоих статей я пока не видел, так-что ты здесь совсем не причем.Сообщение от dhau
Аж лучше стало! А то я думал ты меня графоманом считаешь. Обидно было - просто ужас! Я всегда считал себя борцом за конструктив, креатив и дружбу народовСообщение от newart
![]()
Последний раз редактировалось dhau; 17.02.2005 в 19:23.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)