User Tag List

Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Joy Stick'и под Спеструм

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Тогда не совсем понятно, почему он называется Dual ZX, либо из-за того что просто 2 порта разных, либо из-за того что один по умолчанию есть. В русских спекаклонах обычно круглые порты которыми раньше все что можно подключали, если только переходник какой-то искать. На сколько я знаю в даже на первый оригинальных спектрумах не было порта под джойстик. Так что тоже получается один порт, если этот девайс подрубать.

Геймпады крутая штука, в пс2 играю на них, на сегу заказал себе инфракрасных оригинальных парочку, вот у соньки и у сеги геймпады удобные очень. Вообще удовольствие или разочарование от игры ты получаешь через них, поэтому захотелось и для спека взять. Хочу именно насладиться джойстиками, посидеть с друзьями поиграть и понастольгировать с удовольствием в какую нибудь крутую игрушку, хоть не все друзья его знают к сожалению. У меня было только китайских джойстиков штук 5-6, но от движения стика и хруста пластика аж мурашки идут. Также я посмотрел и геймпады, но сейчас все б/у в основном, а хочется девственных.
    Последний раз редактировалось deejaycrash; 08.10.2016 в 16:31.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права