Да, нужна
Нет, не нужна
Нужна, но не в таком виде
JV-Soft(19.11.2020)
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Увы общий формат форума вышел из рамок моего любимого места , более тут не бываю.
Нет не тяжело , как понимаю то что вы делали это переделка пентагона под фирменные тайминги ,и как уже писал этого делать мы не будем.
Даже не пробуя я скажу не будет academy показывать правильно ,потому как выше писал автоматическое подтверждение INT к количеству тактов в прерывании отношения не имеет.
Изначально подумал ,что academy пофикшена под пентагон , от того и стало интересно. Но ошибся ,это обычная версия academy.
Увы общий формат форума вышел из рамок моего любимого места , более тут не бываю.
В том то и дело, что не переделывал тайминги, просто коррекция INT и на переключателе П2К (повесил на коротких проводках на плате, даже дорожки не резал***), чтобы вернуть стандарт (даже детали стоят стандарт)
Поэтому и прошу проверить с Вашей платой "расширения". Ничего более не нужно
Насчёт SHOCK128 тоже вешал ЛА3 на проводках для теста (может и ещё ЛНку, не помню сейчас) и тоже работало, без переделки платы пентагона
Вот мне и интересно как Ваши доработки отрабатывают, т.к. думаю приобрести/спаять плату расширения
Вдруг ваш INT подстроится как надо, вам самому не интересно?
Последний раз редактировалось USERHOME; 22.11.2020 в 12:26. Причина: ред.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)