Да, нужна
Нет, не нужна
Нужна, но не в таком виде
Увы общий формат форума вышел из рамок моего любимого места , более тут не бываю.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Солидно смотрится. А то там бочка по питанию стоит?
Мой парк
ZX evo rev. C4 +NeoGS+ZXmSC extreme
ZX uno Pi
Buryak Pi 2021
Igrospec
[свернуть]
Пойдя на поводу у сообщества я сделал дешифрацию кемпстон только по A5 , и теперь то вылезло тем , что программы опрашивающие кемпстон маус глючат , так как по DF откликается наш кемпстон , так что моя первая схема была верной !
Я то найду сейчас простое решение но блин...
zst сбил меня с верного пути , и про мышу я опасался , вот все и вылезло
http://zx-pk.ru/threads/26977-pentag...l=1#post897349
Надо делать правильно железо , а польские #DF проги проше попадчить.
Увы общий формат форума вышел из рамок моего любимого места , более тут не бываю.
Переделал схему на полную дешифрацию #1F ,теперь все ок ,в железе сделал ,проверил ,проги Kempston Mouse не глючат.
Помог свободный элемент на плате пентагона.
- - - Добавлено - - -
PS вообще предлагаю в следующей версии платы всю эту кучу заменить на одну АП3 и пять диодов.
- - - Добавлено - - -
Теперь пояснения - гораздо проще пропатчить несколько польских прог использующих кемпстон по #DF , или вообще кнопочками в них поиграть , они ведь рабочие будут.
А вот с короткой дешифрацией весь софт использующий кемпстон маус становится вообще не рабочим ! И пропатчить его невозможно !
Надеюсь разница в приоритетах понятна.
О-о-о, надо будет почесать тыковку. Пока дико не хватает времени.
Karabas Pro Rev.E / MiST 1.31 / ZX-Evolution (Rev.C4 + VDAC2 + ZiFi) / ZX Spectrum 128K +2B / DivGMX / ReVerSE-U16 (EP4CE22+16M16+TS-Conf) / Пентагон-128К (2014) PS/2, NemoIDE / Компаньон-2 (1994)
JV-Soft, а использовать AY панельку под что ?
освободится ведь
и схемку как FB/ 7B сделать
JV-Soft, жалко, основная плата почитай вся вверх перетекла
как нибудь чтобы и 128 кб внизу осталось и панельку АУ чемнить занять
неравномерный апгрейд вышел, я вот о чем
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)