Сори за задержку, только добрался до компа.
Видео запишу, нужно только допаять провод на два дисковода для контроллера 840К, с переключателем для смены основного привода по типу такого для 140к:
Чтобы показать, как в системе работают сразу все 4 дисковода: виртуальные и настоящие 840к и 140к.
Соединять - проводами по схеме. В том то и суть, что нет ничего лишнего, только: Teensy, три кнопки, экран, слот SD карты и два разъема.
Насчет корпуса и платы, как я и писал, это совсем не законченное устройство, просто потому, что отладочная плата Teensy у меня одна, и иногда приходится использовать ее для других целей.
Как только перейду на другую, более доступную платформу, то буду делать плату и корпус, но скорее всего он будет внешний, т.к. хотелось бы оставить в корпусе настоящие дисководы. Переключаясь между ними и эмулятором с помощью переключателя по схеме выше.
В качестве платформы рассматриваю ESP-3212 с чипсетом от espressif.
Можно будет сделать встроенный веб-сервер для управления образами
- - - Добавлено - - -
Вот, первое что записал: https://youtu.be/A6cSdPE18yI, копирование дискеты с ИКП-9 на реальный дисковод.
Эмулятор включен в контроллер в 3 слоте, а реальный дисковод подключен к контроллеру в 5 слоте.
Завтра запишу что нибудь получше![]()