Я рабочий ZX Spectrum + на ebay купил всего за $2.Сообщение от Titus
Правда заплатил за пересылку из UK в USA $68...![]()
Я рабочий ZX Spectrum + на ebay купил всего за $2.Сообщение от Titus
Правда заплатил за пересылку из UK в USA $68...![]()
Администратор сетевого сообщества nedoPC.org
Урал 8/64К, Sp2000, ZX48K+, ZX16K (спалил), TS1000 (американский ZX81), TS2068, Дельта-С, 20 лет собираю ATM Turbo 2+
Неспектрумы: Электроника МК-85 и МК-85М, ПК-01 Львов, БК-0011, Вектор-06Ц, Лик (спец), Апогеи, Radio-86RK SRAM 32K & 128K (всё ещё собираю)
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
За 2$? Енто как это?Сообщение от Shaos
А в Россию за сколько они шлють?
да за сколько и в америку если не дорожеСообщение от Titus
я из германии кое че заказывал там примерно так
по германии 15-18 евро
до матушки Россси полтинник
и по бескрайним просторам еще рублей 500 -600 (это у меня я заказывал ноут)
На то и расчётСообщение от Shaos
Я свой купил за 27 евров вместе с пересылкой.
2Titus: ebay - аукцион, конкретных цен тебе никто не скажет. По собственному опыту (наблюдениям на ebay.de) могу сказать, что обычные Sp 48 уходят где-то за 10-20 евров, Sp 128 - раритет, как английский, так и испанский, соотвественно уходят где-то за 60-100 евров. Sp 2/3 не совсем редкая вещь, уходят в районе 30-70 евров. Про сумму пересылки надо спрашивать конкретно у продавца. Цена зависит от того, как будет отослан пакет (со страховкой, без, по земле, по воздуху и т.п.). Пример Shaos'а (за $2) - исключение из правил. Хотя на английском ebay ZX Spectrum+ особо не "котируюется". Кстати, сейчас там (ebay.co.uk) "распродажа" идёт - один камрал то ли шахту со Спектрумами откопал, то ли 20 лет назад SLR обидил, но сейчас распродаёт там Спектрумы пачками.
Кстати другой вариант - www.sintech.de , у них цены конкртеные (в смысле не меняются), можешь у них спросить про пересылку в Россию и купить там.
.de? спросил бы, да по немецки никак не шпрехаю...Сообщение от icebear
А чем в основном оплачивают на еБае? Небось какие-нибудь пластиковые карточки нужно заводить или что?
PayPal - с Россией они НЕ работают...Сообщение от Titus
Последний раз редактировалось Shaos; 10.03.2006 в 17:23.
Урал 8/64К, Sp2000, ZX48K+, ZX16K (спалил), TS1000 (американский ZX81), TS2068, Дельта-С, 20 лет собираю ATM Turbo 2+
Неспектрумы: Электроника МК-85 и МК-85М, ПК-01 Львов, БК-0011, Вектор-06Ц, Лик (спец), Апогеи, Radio-86RK SRAM 32K & 128K (всё ещё собираю)
зато в него успешно переводятся rupay, webmoney и наверно всякие другие.Сообщение от Shaos
чтобы что-то перевести в PayPal тебе нужно иметь PayPal, а если у тебя нету кредитки с западным домашним адресом или чекинг аккаунта в западном банке - то фиг тебе его кто дастСообщение от Ronin
а если ты имеешь ввиду перевод непосредственно на PayPal продавца, то во первых - придется затратить от 5% и больше на перевод из одной системы в другую, а во вторых - это вроде как против правил ebay![]()
Последний раз редактировалось Shaos; 11.03.2006 в 06:11.
Что мешает спросить по-английски?Сообщение от Titus
Переводы, PayPal, наложеный платёж, карточки. Зависит от продавца.Сообщение от Titus
а как это по-английски звучит? postal order?Сообщение от icebear
'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
unmilky sky and other albums is here
speccy merchandise
we can dance beneath the fireflies on an empty road
there is the light that never goes out... (the smiths)
если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)