Коммерческий - потому что на картриджах с акселератором. Взлетит или нет - посмотримЧто все прям кинуться покупать я не рассчитываю...
Коммерческий - потому что на картриджах с акселератором. Взлетит или нет - посмотримЧто все прям кинуться покупать я не рассчитываю...
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Всех деталей раскрывать не буду, но примерно - 20Мгц Z80, кэш и ROM.
Спасибо за тёплые слова!![]()
Мне несколько жаль что это не будет под обычную конфигурацию, но всё таки желаю удачи.
Знаешь Sanchez что теперь будут люди говорить что это уже не Спектрум и даже если получится отличная игра то с акселератором 20 Мгц это будет машина сильнее чем Амига или даже оригиналный arcade с Final Fight или Double Dragon. Тяжело будет сделать восторг у людей![]()
Так уж сложилось, что всегда будут недовольныеСделаешь игру для 128к, обязательно найдется тот, кому не понравится что не для 48к.
Да и на 128к мне тесно... Делать игру для клонов >128к - тогда пользователи фирменных машин останутся за бортом. Ну а если я всё-равно решил делать игру на картридже, то зачем себя ограничивать?![]()
Оригинальная версия для игровых автоматов была очень технологичной для своего времени. Вряд ли её удастся переплюнуть.
Если игра получится огонь, возможно кто-нибудь захочет попытаться портировать её на Dendy или БКшку. Если она будет очень технологична, это станет ещё более затруднительно.
PS Я знаю, что это наивные фантазии, но всё же этот раздел традиционно немножко фэнтезийный.)
- - - Добавлено - - -
PPS и игра эта - не Final Fight и не Double Dragon, а оригинальная, как выяснилось.![]()
Если будет быстрый процессор 20 Мгц и много памяти тогда можно подумать писать логику игры в каком-то языке высокого уровня как на пример С. Так будет проще писать а потом сделать порт - меняем только графику и процедуры вывода спрайтов и фона.
И можно тогда делать порты под NES/Dandy, Amstrad CPC итд.
Денег за это по-моему не заработаешь столько как за нормальную работу в фирме, но 100-200 штук картриджов на самом Спектрум люди купят.
Теперь будет выходить на картридже эта испанская игра Sword of Ianna (https://www.youtube.com/watch?v=sSUmDceUYFA) Можно посмотреть какий у неё будет успех.
SaNchez, Ты для затравки приблизительную цену карика напиши, а то чё мы тут бухтим-то?
Я толерантно отнесусь к карику, но не за 100 баксов конечно....
1тыр за кар для спека тебе как - мало/много?
С уважением, Дмитрий.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)