Если Вы утверждаете, что кто-то написал бред, то докажите это. В подобных случаях порядочные люди приводят полную цитату, на которой основано подобное утверждение. И в любом случае не надо применять такую терминологию.Сообщение от krt17
Оскорбления нарушают правила форума. Тем более, когда они неспровоцированы. Хорошие люди, когда видят ошибку в чужом сообщении, вежливо объясняют это, доказывая фактами.
Троллем называют того, кто не имея никакого отношения к теме лезет в неё и неспровоцировано хамит там. В основном, - это психически нездоровые люди, обычно полные ничтожества в творческих способностях, которые получают удовольствие унижая и оскорбляя других людей.
Сообщений в темах от vladtru, не читал, т.к недавно на сайте, но его статью о 8-ми битных компьютерах 80-тых читал. Потому считаю сравнение меня с vladtru комплиментом. Спасибо.
Ответные реплики на моё сообщение #34 действительно несколько увели эту тему от темы программирования игр для РК86.
Прошу модераторов перенести из этой темы все посты начиная с #34 в конец темы "Модульный РАДИО-86РК" в разделе "РАДИО-86РК" или в новую тему с именем "Обсуждение доработок РАДИО-86РК". Прошу удалить этот пост и пост #52 и забанить его автора на неделю. Если хамство не наказывать оно расплодится.