User Tag List

Показано с 1 по 10 из 46

Тема: ЕС1841 проблемы...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    24
    Спасибо Благодарностей получено 
    4
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Увы, я до сих пор не могу нормально записать дискету. Смешно, но когда форматирую на 360, читается только каталог. Просто решил приколоться, отформатировал на 720, читаются первые 40 дорожек, причем чем дальше, тем хуже. Т.е. Все же шаг на Пентиуме в режиме двойной и одинарной плотности неправильный, к сожалению, не хватает длины шлейфа, чтобы воочию убедиться в этом. Похоже, что штатный онборд контроллер уже тогда нормально не делали, только под HD нормально работает. Видимо, нужен отдельный, старый.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от avk.ghost Посмотреть сообщение
    [оффтоп]любите space quest, судя по нику?[/оффтоп]
    Да, Space Quest люблю.

Про головы - совершенно верно, я совсем забыл, ведь у 360 дисководов ширина рабочей поверхности больше! Естественно, 1.2 может только читать. И 720 тоже не заставить писать как 360, я так думаю. Придется как-нибудь разжиться настоящей 360-кой, если кто продаст.
    В ЕС-ке установлены Тики 720... У них тоже рабочая поверхность головы уже, чем в 360. Из-за этого тоже недоразумения. А уже готовые, записанные на заводе, кушает без проблем.

Осталось определиться, какой ДОС закинуть на винт. Хотел установить 6.22, но инсталлер запускается и намертво вешает ЕС-ку. Просто запустив SYS c: я получил загрузку теперь с винта. Но без файлового менеджера и с глючной клавой много не накопируешь, а в ней клавиши через одну застряют. Перебирать пока не хотел, хотел привести в полностью рабочий вид, а затем уже лезть в клаву, т.к. муторно это перебрать, вымыть все клавиши...
    В общем буду дальше решать проблемы, если что-то получится, напишу.

С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)