Нет, это не просто "утилитарная" потребность в ночлеге или времяпрепровождении! У меня есть немало друзей в Питере, тот же Вася DJ I-Kick, у которого можно переночевать. Я вообще очень люблю Питер!
Прошлая Hidden Party вдохнула в меня столько душевнейшей ностальгии и добрейших воспоминаний детства, что это запомнилось на всю оставшуюся жизнь. Я отдыхал в пионерских лагерях в период с 1973 по 1976 годы. И представьте, что в 2005 году я попал в ту же атмосферу! Вы можете представить чувства взрослого человека, вдруг окунувшегося в такое же самое детство, какое у него было 30 лет назад? Это же непередаваемо и незабываемо. Именно поэтому я так отреагировал на сомнения организаторов в отношении Hidden Party. Это чувства дичайшей и добрейшей ностальгии. Именно поэтому я готов повторить посещение лагеря "Огонёк. Большая Ижора" в том же первозданном виде! Поэтому я так настойчиво и поднимаю вопрос о Hidden Party. Мне очень хочется повторения 2005 года. Это, может, наивно, но это правда. Извините, если кому-то комфорт зала или гостиничного номера более предпочтительны...