User Tag List

Показано с 1 по 10 из 54

Тема: Chaos Constructions 2006 ( CC06 )

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Wlodek
    Я отдыхал в пионерских лагерях в период с 1973 по 1976 годы. И представьте, что в 2005 году я попал в ту же атмосферу! Вы можете представить чувства взрослого человека, вдруг окунувшегося в такое же самое детство, какое у него было 30 лет назад? Это же непередаваемо и незабываемо. Именно поэтому я так отреагировал на сомнения организаторов в отношении Hidden Party. Это чувства дичайшей и добрейшей ностальгии. Именно поэтому я готов повторить посещение лагеря "Огонёк. Большая Ижора" в том же первозданном виде! Поэтому я так настойчиво и поднимаю вопрос о Hidden Party. Мне очень хочется повторения 2005 года.
    Когда мне в мои 24-26 лет захотелось вновь ощутить атмосферу пионерского лагеря, то я стал активно работать летом в лагерях в качестве вожатого. Работал в лагерях "Факел Ильича", "Возрождение". Хочу сказать, что быть вожатым - это особый кайф, за счет массы "привилегий" вожатого, типа ночных костров, возможности воплотить свою инициативу и т.д. Кстати, сейчас лагерям (по крайней мере, под Питером) очень нужны сотрудники (за счет небольших зарплат), поэтому всегда можно поехать руководителем кружка, библиотекарем, даже истопником или дворником. За это тебе дают комнату и питание в столовой. Если рассматривать это как летний отдых, то выглядит вполне прилично.

АОТ: на сайте http://cc6.livejournal.com я запотил текст на тему "ZX Spectrum на Chaos Constructions 2006". Хотя официального объявления еще не было, подготовка фестиваля приобретает вполне ощутимый вид. Так что желающие могут зайти и оставить комментарии.
    Последний раз редактировалось Vega; 27.03.2006 в 11:44.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)