Уважаемые спектрумисты, заинтересованные в CC6!
На форуме фестиваля сложилась ситуация, когда за всех спектрумистов-посетителей отдуваюсь один я.
Вега и Black Fox держат оборону (иначе и не назовёшь) со стороны ZX-Оргкомитета.
Это совершенно неравный бой.
Поэтому прошу всех здешних спектрумистов, заинтересованных в CC6, пойти на сайт cc6.org.ru,
зарегистрироваться и принять участие в форуме (без флейма, конечно) - по существу решаемых _за нас_ и _за нашей спиной_ вопросов. Некоторые писишники там уже хамить начали, кстати.
Сейчас поднят чрезвычайно важный вопрос - временной график фестиваля. Спектрум задвинут и размазан фактически на ночное время. Я считаю, необходимо сгруппировать все ZX-конкурсы подряд, пусть даже в неудобное время (отдельное мнение необходимо от участников реалтайм-конкурсов); тогда можно остальное время посвятить дружескому общению, посещению памятных мест города. Можно даже просто посидеть в кафе или выспаться днём. Это выгодно и писишникам - они смогут на ночь просто разойтись по домам и "впискам" и спокойно переночевать, оставив ночь спектрумистам.
В общем, пришла пора вмешаться всем заинтересованным лицам!