Влодек, ты лучше нервы побереги.
Влодек, ты лучше нервы побереги.
Во-первых, спасибо за поддержку на форуме CC6.Сообщение от Ronin
Во-вторых, спасибо за совет. Нервы у меня сейчас действительно не в порядке.
А бодаться с BiTL-ом и Xiod-ом действительно бессмысленно, они не спектрумисты, им просто не понять нас. Да и BiTL наверняка пишет в форум, потягивая пивко, так что... (Это только предположение).
По-моему они из той категории о которых Немо и говорил "сдвиг точки сборки", "машинопоклонники" и тп. Т.е. когда общечеловеческие ценности (вежливость, толерантность и далее по списку. Да хоть бы уважение к органайзеру FT98) для них стали менее важными чем "понты в своей пц-среде" (Видишь, как легко начинаешь понимать капитана на примерах со стороныСообщение от Wlodek
) В таких случаях проще просто отойти и не тратить свою энергию - они и так роют яму под себя.
Собираюсь побывать в этом году в Питере. Должен прибыть на пару дней ранее старта ЦЦ для прогулок по Питеру с женой. Вопрос к питерцам. Нет ли у кого возможности приютить двух человек на ночлег в период с 24 по 27 августа (желательно не за дорого)?
axor/Perspective
http://abzac.retropc.ru/
из ПЦ-шников реальнее всего было бы поговорить с fox-om. А BITL он ведь даже никогда не был спектрумистом...
Я вот тоже решил заранее, более чем за месяц, начать искать вписку.
Я приеду только на фестивальные дни (субботу и воскресенье).
Вписка нужна на короткое время (отоспаться (возможно, даже днём); помыться - совсем хорошо; скинуть "лишние" вещи).
Если место будет в "шаговой доступности" (под которой я подразумеваю "можно дойти пешком за час") от "Евразии", то совсем хорошо. Ведь вполне вероятно, что уходить на "ночлег" придётся поздно ночью, когда транспорт не ходит. Машины ловить стрёмно! На форуме фестиваля пишут, что раз в год можно потратиться и на тачку. Нет, стрёмно! Я еду с ничтожным финансовым резервом
.
В любом случае за любую крышу над головой скажу спасибо и, ну, скажем, пива куплю.
Заранее спасибо!
(Пишите в личку или на e-mail, если что).
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
не ходи безоружным, купи хоть газовый баллончикСообщение от Wlodek
(KO FOG или Оружие Пролетариата)
AXOR> можно найти довольно дещевые гостиницы...гдето по 300 руб...
мы в прошлом году ночевали так с Mayhem
Если хорошо надавить, то можно достичь результата и в одиночку.
Додавил-таки на форуме CC6. Хех, невзирая на всех BiTL-ов, вместе взятых.
Смотрите на сайте фестиваля новый график.
Подскажи адреса, если у тебя есть. Мне так же желательно, чтобы гостиница была в черте города, т.к. я собираюсь прибыть с женой на 2 ранее старта ЦЦ и походить по городу.Сообщение от cardin
axor/Perspective
http://abzac.retropc.ru/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)