User Tag List

Показано с 1 по 10 из 190

Тема: ОРИОН - Флейм. "Бойцы вспоминают минувшие дни..."

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Denn
    Класс... соотечественники, развивающие концепцию создателей - это вредители... А копипастеры, пытающиеся паразитировать на внезапно возымевшем успех у публики ПРК, старающиеся впихнуть туда "невпихуемую" чужатину - они наверное молодцы
    Слово сарказм слышали когда нибудь. А чувство юмора надо развивать. Неужели не ясно, что я специально пишу так, чтобы Вам было забавно, и мне интересно посмотреть кто на это... клюнет. И как.

Никто концепцию ORDOS не поддерживал, просто куда деваться, если уже "навязали", и это есть у всех. Надо решать как-то проблему массовой внешней памяти. А если ДОС всего одна, то и программы обмена приходится делать между дискетой и ORDOS.

Что значит копипастер? COPY понятно. А пастер от слова PASTE. И что же это значит в переводе? В английском языке такого слова нет. Зачем уродовать родной язык? Тем более, конструировать слова из убогого английского. В некоторых грамотных странах заимствование с английского запрещено и судебно наказуемо.

Значит я копипастер, что бы это не значило, и пытался паразитировать на успехе ОРИОНА. Очень смешно. Когда я начал заниматься СПЕЦИАЛИСТОМ в 1987, то по нему был 0. Когда я начал "заниматься" ОРИОНОМ в 1990, то по нему был даже не 0, а минус 1. Так как тогда абсолютно всё было задавлено СИНКЛЕРОМ и уже начали продаваться платы для сборки ПРАВЕЦ-16 и XT-TURBO. Над орионщиками просто смеялись и советовали: "Не занимайтесь ерундой".

Я лично продал 175 печ.плат ОРИОНА на "толчке" в Ленинграде и по почте. Причём большую часть именно по почте, т.к здесь это мало кому было надо. Платы покупали только приезжие, с периферии, начитавшиеся журнала РАДИО. По сути ОРИОН сделал отнюдь не авторский коллектив разработчиков. ОРИОН "сделал" журнал РАДИО.

На ком или на чьём успехе я паразитировал? Скорее уж на моих успехах паразитировали. И о какой "невпихуемой чужатине" идёт речь? Я обеспечил ОРИОН сначала дисководом и CP/M, чтобы получить инструментальное ПО, а затем Z80. Потому что знал, что любой компьютер получит престиж только тогда, когда на нём будет хотя-бы 30-40 игр уровня СИНКЛЕРА. И вовсе не для игры. У Вас в голове глупая идея, что я собирался паразитировать на играх от СИНКЛЕРА. Отнюдь, я их наоборот оплатил из собственного кармана. И никогда не сомневался в том, что расходы не окупятся даже на 5%.

Вот БК-010 получил свои 40 игр уровня СИНКЛЕРА (некоторые действительно от СИНКЛЕРА). А ОРИОН их не получил. Потому, что неумный автор ОРИОНА заявил "Доработка с Z80 не подходит. Мы сделаем новый компьютер на Z80." А зачем? Зачем делать новый компьютер с железом больше, чем в ОРИОНЕ? Тот же самый компьютер ОРИОН, но с Z80. Вот, что было надо. Кто хочет, - покупает плату, кто не хочет - за час ставит "голый Z80" и экономит кучу денег и море сил. Я уже в 1993, когда прочитал REKL2'TX.ORD о будущем ОРИОН-ПРО, сказал "Эта глупость погубит ОРИОН". Нельзя делать новое. Это означает просто бросить ОРИОН и уйти на другой компьютер.

Значит "невпихуемая чужатина" это Z80. Но почему-то он легко "впихнулся" в ОРИОН. Причём это случилось ещё 25 лет назад. ОРИОН на КР580 в работе я последний раз видел летом 1991, а затем в 1998 на IBM PC, когда написал эмулятор ОРИОНА на КР580. А с постом о "невпихуемой чужатине" Z80 Вы выступите в форуме синклеристов. Это будет забавно.

Цитата Сообщение от Denn
    Это и есть тот самый менталитет "совковое = фуфло", "заграница = круто"... печально, очень печально
    Презираю людей употребляющих слово "совок". Эти люди выросли в СССР, получили от Родины всё, что она смогла им дать. А теперь оплёвывают. Считаю, что так говорят только дураки или подонки. Это отвлечение. Но как Ваша выше приведённая фраза связана со мной? Если приводится такое, то требуется указывать связь. А вообще меня трудно обвинить в низкопоклонстве перед Западом, скорее наоборот.

Остальные Ваши комменты в подавляющем большинстве просто чушь. Нет смысла реагировать на глупости и пререкаться не по теме.
    Последний раз редактировалось barsik; 14.12.2016 в 02:51.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права