Воу-воу, палехче! Ткните меня носом, где я советую колд старт?
У вас в наличии хороший UPS, хорошо собранный (возможно даже не вами лично а на заводе автоматом) Орион, который достаточно надежен, чтобы с нуля нашкодить овер 100К текста, не выключая компьютер два месяца и не сохраняя промежуточные результаты? Я вами восхищаюсь! Мне приходилось практически каждую итерацию жужжать 5 минут на мафон (до появления дисковерта, с ним это все занимало секунд 30, из них 20 - это выбор нужной дискеты).
Нууу, я даже не знаю. Бедный кружок радиотехники смог обеспечить 12 Специалистов Экспресс ПЗУ не только для Загрузчика (жизненно необходимо) но и для Монитора (опционально), причем половину из них еще и расширенным ПЗУ для бэйсиков и ассемблеров, чисто за свой счет, без дотаций от Дворца Пионеров. При этом сохраняя бесплатную основу для занятий ученикам. Почему бедная деревня, собравшая Специалист (а так же судя по предмету разговора и Орион со всеми наворотами) не смогла обеспечить себе некоторое удобство пользования ценой одной микросхемы К573РФ2 мне не понятно.
- - - Добавлено - - -
Я тут нашел одну страничку, это не ваших ли, barsik, рук творение? Я просто сопоставляю доступную информацию из вашего профиля. Бывший "Специалист" из SP-Computer Club-а, Санкт-Петербург. И нет лишней РФ2. Как так то?