User Tag List

Показано с 1 по 10 из 190

Тема: ОРИОН - Флейм. "Бойцы вспоминают минувшие дни..."

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    HardWareMan
    Гость

Цитата Сообщение от barsik Посмотреть сообщение
    Если я сделаю COLD START, как советует HardWareMan, то я потеряю драйвер и мне придётся его снова грузить с МГ-ленты.
    Воу-воу, палехче! Ткните меня носом, где я советую колд старт?
    Другая ситуация. Используя EXT-Z изготовленный error404 и его же ROM-BIOS на базе подпрограмм из M3, я "с увлечением" работаю в ORDOS (интересно, что я там делаю?). И если выход из какой-либо используемой мной программы будет неверным, - не на стандартный WARM BOOT монитора, то по выходе стартанёт встроенный в ROM F800 загрузчик с НГМД и затрёт все мои квазидиски ORDOS и навсегда погибнут 100 кило исходников, которые я разрабатывал 2 месяца.
    У вас в наличии хороший UPS, хорошо собранный (возможно даже не вами лично а на заводе автоматом) Орион, который достаточно надежен, чтобы с нуля нашкодить овер 100К текста, не выключая компьютер два месяца и не сохраняя промежуточные результаты? Я вами восхищаюсь! Мне приходилось практически каждую итерацию жужжать 5 минут на мафон (до появления дисковерта, с ним это все занимало секунд 30, из них 20 - это выбор нужной дискеты).
    Так это Вы обидели меня, бедного сельского жителя из глубинки России. Правильно было бы - JMP C000, что не обижает тех, у кого всего одно ПЗУ в панельке СПЕЦИАЛИСТА.
    Нууу, я даже не знаю. Бедный кружок радиотехники смог обеспечить 12 Специалистов Экспресс ПЗУ не только для Загрузчика (жизненно необходимо) но и для Монитора (опционально), причем половину из них еще и расширенным ПЗУ для бэйсиков и ассемблеров, чисто за свой счет, без дотаций от Дворца Пионеров. При этом сохраняя бесплатную основу для занятий ученикам. Почему бедная деревня, собравшая Специалист (а так же судя по предмету разговора и Орион со всеми наворотами) не смогла обеспечить себе некоторое удобство пользования ценой одной микросхемы К573РФ2 мне не понятно.

- - - Добавлено - - -

Я тут нашел одну страничку, это не ваших ли, barsik, рук творение? Я просто сопоставляю доступную информацию из вашего профиля. Бывший "Специалист" из SP-Computer Club-а, Санкт-Петербург. И нет лишней РФ2. Как так то?
    Последний раз редактировалось HardWareMan; 10.12.2016 в 15:52.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права