![]()
![]()
У программистов это называется "сигнатура" !
Да, тут мой пробел, не знал. В питерских магазинах не встречал, а в московских не бывал.
Я прошёл мимо очага цивилизации, хотя и ходил где-то совсем рядом... не видел в продаже готовых плат Орионов.
Логика какая-то нелогичная. Орион - это радиолюбительский компьютер, изначально спозиционированный авторами как "РК86 с графикой и разъёмом расширения" для "маньяков паяльника". ПО под него фактически не было. Где Вы увидели "серьёзную вещь" ?
Про глубинку не могу знать, тут промолчу.
В первый раз угадали!
Совершенно не ясно. Продажи - это одно, реальное использование - это другое.
Я же упоминал выше: звук через EI/DI. "Просто" Z80 формально работать будет, но без звука, Z80 с прерываниями не будет работать - будет рандомный "улёт в космос", ибо при попытке издать звук, М1/М2 улетят по адресу 38h.
Третьего дня я как раз разъяснил программную разницу М2 vs. М3. То, что "все Ваши" программы работают, не означает, что работают действительно ВСЕ.
Я писал конкретику, с чем столкнулся лично при программировании. Ваши поправки ни коим образом суть не изменили: различия есть, и есть несовместимость.
Отнюдь. Психология - не Ваш конёк.
Не так. Мне без разницы: по нажатию или по отпусканию, я не вижу принципиальной разницы. Быстрый опрос вероятно лучше, но практически подстраивать ПО под версию Монитора - это совершенно ненужный геморрой, имхо. Других задач хватает.
Техническую сторону я прекрасно понимаю. Объясните практическую - для чего это нужно?
Не было.
ГГ = (г)лавный (г)ерой. Популярное сокращение по тематике компьютерных игр.
Вы честно не в курсе или это такой "театр" ?
Она отсутствует на аппаратном уровне. Всё таки, видимо, не в курсе.. ((
Ясно. Предмет беседы Вы если и знаете, то "на своей волне".
Знаю. Идея прикольная, но на практике она бесполезная. Особенно если использовать все четыре экрана - места для кода программы в ОЗУ почти не останется.
Повторюсь, без кадровой синхронизации это всё бессмысленно.
Приведите пример практической задачи, где это нужно.
П.С. Синклер своим гигантским багажом игрового ПО вполне убедительно доказал, что не нужны ни клок 50 МГц, ни аппаратные мгновенно переключаемые экранные области.
Да и да.