Нет, увы, Вам не удалось защитить своё детище Steinblume. Предположительно мы говорим о разных версиях Steinblume. У меня свежая тестовая версия (смотри во вложении вырезку из окна "О программе"). И эта имеющаяся у меня Steinblume абсолютно не поддерживает ни один из более сотни дискетных образов выложенных вчера ABRAMKA0. Предполагаю, что дело в использованной версии Teledisk-а, т.к ранее таких проблем не наблюдалось, - со всеми ODI-образами найденными на этом сайте и созданными мною никаких проблем не было (в предыдущей версии c образами ODI с каталогом на другой дорожке были проблемы, но эта новая версия это уже вполне понимает).Сообщение от Black Cat / Era CG
Извиняюсь, не понял о каких папках идёт речь. Не обнаружил никаких папок USER_0...USER_6 во вложении от error404. В самой Steinblume юзеры 1-6 тоже наблюдаются, но я специально проверил, в юзерах поведение программы точно такое же. И кстати, поведение программы ничуть не зависит от файла. Если отметить группу файлов, причём ни один из них, ни *'TX.ORD, ни *.TXT, то результат тот же самый - по "Извлечь" извлекается лишь один первый отмеченный файл. А если продолжить (убрав галочку с первого отмеченного и уже скопированного в первом "Извлечь" файла) и снова нажать "Извлечь", то всё зависает и компьютер тормозится в 1000 раз, а по клику мыши в окне программы, заголовок окна "011.ODI- Steinblume" заменяется на "011.ODI - Steinblume (не отвечает)". После чего остаётся только нажать на Ctrl+Shift+Del и в появившемся спустя полчаса окне "Диспетчер задач Windows" убить процесс Steinblume, после чего скорость работы компьютера восстанавливается.Сообщение от Black Cat / Era CG
Возможно также, что дело не в версии самого Steinblume, а в версии Windows. Я использую Windows XP.
- - - Добавлено - - -
Вопрос о папках USER_0...USER_6 снимается. Я снова скачал вложение от error404 и на этот раз в нём оказался не только ODI-образ, но и содержимое всех юзеров. В конце поста обнаружил текст
а также сравнив TIME STAMP файлов, понял, что первоначально я скачал ранний файл вложения, где этих папок не было.редактировалось Error404; 11.04.2017 в 00:50. Причина: Перезалил 011.zip
Так что теперь никакой актуальности в доработках Steinblume больше нет, т.к на остальных TD0-дискетах предположительно находятся дубли или же ПО, которое и так широко известно и у всех уже есть. А с такой версией Teledisk-а скорее всего уже никому не придётся иметь дело.
PS: Нет, дело всё-таки не в версии Windows. Дело в самой программе. Потому что, если загрузив такой "трудноперевариваемый" ODI-образ, ничего не делать с дискетой, кроме просмотра текстов, то по выходу "в посмертном дампе" число занятых блоков равно числу освобождённых блоков, что хорошо. А если выполнить "Извлечь отмеченные файлы" один раз, и сразу же выйти, то "в посмертном дампе" число занятых блоков уже не равно числу освобождённых блоков, что плохо (т.к означает фатальную утечку памяти). На сколько блоков утекает память при перетаскивании одного файла мышью, вообще узнать нельзя, т.к завис происходит сразу-же, отчего выхода с "посмертным дампом" уже добиться невозможно.