Скачал "праздничную" версию. Инсталлировал. Запустил. Перетащил на окно программы файл 011.ODI. Нажал "Conrol-A", чтобы отметить все файлы. Из меню "Действия" запустил "Извлечь файл". Указал каталог для извлечения и нажал <ВК>. И тут... чпок !!! -- Всё нормально сработало. В целевом каталоге появились все файлы, хотя запрос на перезапись файла READ.TXT появился. Но всё-же по клику на "Нет", всё окончилось благополучно без зависов.Сообщение от Black Cat / Era CG
Файл INI в старом каталоге Steinblume действительно есть, точнее был. Увы, я сдуру перед инсталляцией новой версии, выполнил деинсталляцию старой версии, запустив Uninstall.EXE в том же каталоге. А когда я проинсталлировал новую версию и снова полез в каталог Steinblume, чтобы удалить INI-файл, увы, его уже там не оказалось. Поэтому пришлось запускать так. Но и так вполне нормально работает.Сообщение от Black Cat / Era CG
Во-первых, это флейм и засорить его нельзя. Во-вторых, этот флейм уже и так предельно далёк от исходной темы. А создавалась эта тема, чтобы засудить меня за что-то 25-ти летней давности, что вполне удалось выполнить. Но после того, как я с позором был изгнан "из ОРИОНА" (отчего и вынужден был уйти на другие рэтро компьютеры, которые, по счастью, у меня тоже есть), эту тему почему-то не закрыли. Хотя я просил эту тему вообще удалить или хотя-бы перенести в раздел "Флейм", куда не имеют доступа гости. И даже удаление прямых оскорблений не было выполнено модераторами. Вывод - в этой теме можно всё, оскорблять разрешено и предположительно можно даже материться...Сообщение от Black Cat / Era CG
Поэтому и отвечаю здесь же, т.к необходимо публично реабилитировать программу Steinblume.