Не, лучше так, "Программирование на паскале без магии и убийств!"
- - - Добавлено - - -
Или так, "Как написать игру на паскале и никого не убить?"
- - - Добавлено - - -
Или даже так "200 строк кода на пасклале без единого взмаха волшебной палочки!"
Не, лучше так, "Программирование на паскале без магии и убийств!"
- - - Добавлено - - -
Или так, "Как написать игру на паскале и никого не убить?"
- - - Добавлено - - -
Или даже так "200 строк кода на пасклале без единого взмаха волшебной палочки!"
s_kosorev,
Значит, на си магия и убийства?)) Это понятно, по качеству большинства игр, которые написаны на си - думы, квейки, и прочая лажа и мерзость.
Удручает, что сишники сейчас лезут на Паскаль, и тащат разный негатив.
Не ну, использование си ещё как-то оправдано в сфере микроконтроллеров и операционных систем. Но в области прикладного программирования си не нужен.
А вообще, Паскаль - супер язык программирования!
¡Un momento, señor fiscal!
Smalovsky, это сишники так самоутверждаются, смешивая Паскаль с *****м. Совсем забыли, что это просто инструмент. ;-) А в инструментарии так - берут, что лучше подходит. Никто не будет ради гвоздя подгонять дизель-молот — устройство для забивания свай в землю. Поэтому-то мне и нравится наследник Паскаля и Модулы — Оберон, это маленький и простой язык. Но прекрасно подходит даже для разработки софта для космоса и АЭС.
На Паскале написано огромное количество прекрасного софта. Мои любимые Total Commander, KMPlayer, RNQ, Demagog, EmuZWin, CodeTyphon, syn Text Editor и много-много ещё! И для ОСестроения Паскаль вполне годится — OS/2, кстати, была написана на нём. И, я слышал, первая версия Windows тоже.
Просьба к модераторам не ругаться на сообщения не по теме. Всё равно MikroPascal обсуждать практически некому — на нём здесь почти никто не программирует. s_kosorev, я специально не развиваю затронутую тему "для обучения" vs "для промышленности" — мы слишком по-разному смотрим на эти вещи.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)