Сообщение от spensor
А я то подумал, что нашелся добрый самаритянин...Сообщение от Grand
Сообщение от spensor
А я то подумал, что нашелся добрый самаритянин...Сообщение от Grand
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Имеется в наличии искомый 1-2/1996, со сканированием тоже проблем не предвидится. Но размер должен получиться не слабый (возиться с распознаванием не хочется) - куда потом это все заливать-то? Если, конечно, необходимость еще не отпала.
Ну и встречный вопрос - у меня отсутствуют все, что после 3/1996. Есть у кого-нибудь? И вообще, сколько их было после 3/96?
Далее идут ещё пять номеров: 4-5/1996, 6/1996, 7-8/1996, 9/1996 и 1-2/1997. И только потом появились электронные выпуски.Сообщение от genn91
Разыскиваются люди у которых есть бумажный экземпляр ZXForum#3! Нужны хотя бы сканы картинок. Огромная просьба откликнуться!
Неужели не у кого нет? Не для себя же лично ищу. Владельцы раритета отзовитесь!Сообщение от spensor
Я так редко захожу на этот форум... Есть у меня и ZX Ревю 1-2 / 96 и ZX Forum 3. Отдал бы с удовольствием, но, блин, в Украину посылать почтой - хлопотно. Сканировать 174 страницы тоже удовольствие небольшое, да и трафик исходящий у меня платный. Ума не приложу, как вам помочь...Сообщение от spensor
PS Картинки попробую завтра отсканировать, посмотрю, сколько это будет весить в мегабайтах... а куда отсылать?
PPS Кстати, там и картинок то почти нет, парочка стартовых заставок от игр (плохого качества) и карты локаций в псевдографике, а остальное - текст, листинги и таблицы...
Последний раз редактировалось VictorK; 15.07.2006 в 23:14.
Начал сканировать ZX Format 3. Отважился на всю книжку, но возникают проблемы с отправкой отсканированного текста из Fine Reader в MS Word, - криво он как то всё отображает, приходится терять время на ручное редактирование. По моему, проще было бы сохранять в обычный текст, вот только текстового редактора под Windows с возможностью ввода символов псевдографики (для таблиц, карт локаций) никак не найду. (Какой же замечательный редактор был в iS-DOS, блокнот виндовский ему в подмётки не годится).
PS А впрочем, если даже найду такой редактор, то чем просматривать текст с псевдографикой в Windows? Значит, всё таки в MS Word![]()
Последний раз редактировалось VictorK; 16.07.2006 в 10:25.
Можешь отослать сканы мне. Электросталь это в какой области?Сообщение от VictorK
Есть печатный форум 3. Картинки попробую отсканировать. Но не обещаю что быстро.Сообщение от spensor
![]()
Необходима помощь. Закончил обработку ревю 1-94. Готов на 99%. Единственная просьба. Помогите с поиском программы Wham. Дело в том, что у меня версии другие, не та, что нужна. Кодовый блок размером 17 кб. Если есть у кого, то вышлете на DenyDA@mail.ru
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)