В Майте они русский текст они сами написали. Это я тебе утверждаю со 100% вероятностью, можешь даже не искатьСсылку могу дать на игры. the-underdogs.info - тут вообще почти все есть игры старые для PC. Весь сериал тебе не надо, говорю же - M&M 4 и M&M5. Они мелкие, весят метров 5 каждая.
А похожую на RV94_02_40.jpg я тоже видел, она была как заставка к какой-то игре на спеке имха. Поэтому и сказал про сканы.
Обосновываю почему сканы. Ссылка про историю Синклера. У них в 94 году по твоему был инет? По моему не было. А статью они стырили из Синклер Юзера, на онлайновое издание которого я и дал тебе ссылку. Отсюда вывод, что это все-таки скан... Я думаю, что изрядно покопавшись, ты найдешь там и RV94_02_40.jpg, и прочих чуваков с копьями. Можешь опровергнуть?
Картинку с Анграмом я тебе нарисую, ты мне только поскань тщательнее рисунок этот. И сохрани в loseless формате! В TIFF со сжатием например. А то там ваще неясно, где какие цвета должны быть. А средство ГУЯ конечно былоБиблиотека Трубо Паскаля
![]()

Ссылку могу дать на игры. the-underdogs.info - тут вообще почти все есть игры старые для PC. Весь сериал тебе не надо, говорю же - M&M 4 и M&M5. Они мелкие, весят метров 5 каждая.