User Tag List

Страница 5 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 69

Тема: ZX-Ревю. Рисунки

Спасибо Благодарностей отдано 
    13
    Спасибо Благодарностей получено 
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Сообщение от spensor
    Разыскиваются люди у которых есть бумажный экземпляр ZXForum#3! Нужны хотя бы сканы картинок. Огромная просьба откликнуться!
    Цитата Сообщение от deny
    Есть печатный форум 3. Картинки попробую отсканировать. Но не обещаю что быстро.
    Спасибо! Вопрос уже закрыт - помог VictorK! За что ему тоже спасибо!

Сообщение от spensor
    Господа-товарищи так все-таки есть хоть у кого-нибудь "ZX Ревю 96" #1-2? Неужели этот номер так и будет пропавшим.
    Цитата Сообщение от deny
    У меня есть "ZX Ревю 96" #1-2 (Deny). Потихоньку начал сканировать и обрабатывать. (сделано 10%)
    Тоже спасибо! И этот вопрос находится в состоянии закрытия - на мою просьбу откликнулось (в ПС) несколько человек, вот жду результатов. Прошу прощения что не сообщил об этом и тем самым ввел в заблуждение.

Цитата Сообщение от deny
    Единственная просьба. Помогите с поиском программы Wham. Дело в том, что у меня версии другие, не та, что нужна. Кодовый блок размером 17 кб. Если есть у кого, то вышлете на DenyDA@mail.ru
    Прогу на trd.speccy.cz не искал? А зачем нужна какая-то конкретная версия - screenshot'ы можно получить с любой.

Пока, совершенно определенно, недостает картинок к ZX-Ревю 1-2/95, ZX-Ревю 9/96, ZX-Forum#2 (частично - есть схема Видеопорта, остальных нет)!
    Нужна помощь по опознанию картинок (нахождению программ из которых взяты Screenshot'ы), в основном из PC-шных игр и прог. Ранее я уже поднимал этот вопрос, но откликов не последовало, поэтому я убрал файлы из темы. В ближайшее время постараюсь выложить "неопознаваемые" картинки. Надеюсь кто-то сможет помочь?

37
    50
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Вышлю безвозмэздно диск DVD со сканами журналов ZX-Ревю за 94-97 годы. Если Вы железно имеете время и силы чтобы отресторить журналы, сообщите мне свои координаты.

13
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

По умолчанию Задание на опознание

Как я уже говорил раньше, есть проблема с поиском нормальных (качественных цветных) screenshot'ов аналогичных картинкам публиковавшимся на страницах ZX-Ревю и ZX-Форум. Я к сожалению не знаю откуда были взяты приаттаченые картинки. Предположительно, что большинство из них было позаимствовано с PC.
    Необходимы подсказки по тому откуда были добыты screenshot'ы. А в идеальном случае нужны просто цветные screenshot'ы. Буду признателен за любую помощь в этом вопросе!
    Последний раз редактировалось spensor; 03.03.2007 в 14:26.

13
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Что-то активности "знатоков" не наблюдается
    Тем не менее очередное задание.

13
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

По прежнему глухо как в танке
    Ну вот еще картинки на опознание. Надеюсь хоть кто-то сможет хоть что-то подсказать?! Ну негоже такое в обработанные и "причесанные" файлы-журналы лепить...

270
    396
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Изображения RV97_01_05.jpg и ZXF1_30_Рис5.jpg - это вероятно специально подготовленные иллюстрации для журнала, и других их аналогов теперь, очевидно, не существует...

С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

13
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Grand
    Изображения RV97_01_05.jpg и ZXF1_30_Рис5.jpg - это вероятно специально подготовленные иллюстрации для журнала, и других их аналогов теперь, очевидно, не существует...
    Идея конечно интересная. А можно предлагать идеи от противного - сначала выяснить что взято со стороны, а потом оставшееся принимать за оригинальное? Ну неужели никто не сталкивался с RV94_02_40.jpg и скриншотами из Задание#2? Кто знает, вы хоть намекните!

0
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Есть предложение. Если источник картинок не будет найден (что скорее всего), то просто надо будет очень качественно отсканировать и в графическом редакторе обработать (добавить цвет, сгладить и т.д.).

По моей просьбе насчёт Wham. Дело в том, что картинки в имеющихся версиях не совпадают с Ревюшными.

0
    247
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от spensor
    Что-то активности "знатоков" не наблюдается
    У меня интернета не было

Итак:

Задание 1:
    2_40 - видимо какой-то скан из Sinclair User или там Crash... Мож просто jpeg.
    2_60 - Собсна Элита 2 от Куликова и Воеводского. [http://trd.speccy.cz/remix/ELITE-2I.ZIP]
    2_78 - Имхо Sim City для PC, первые версии, но я не уверен.
    3_02-05 - Собсна Клайв Синклер. [http://www.sincuser.f9.co.uk/045/sstory.htm]
    3_32 - Spellcasting 201:The Sorcerer's Appliance для ПЦ. [http://www.the-underdogs.info/downlo...1.zip&id=1028]
    5_72-89 - Тоже картинки какие-то. Тож поди из Синклер Юзера.

Задание 2:
    Сплошь скриншоты из Might and Magic ПЦ. Судя по всему из Might and Magic 4-5 (World of Xeen). Точнее сказать не могу, ибо не фанат.

Задание 3:
    97_01_05 - Просто иллюстрация. Не из игры.
    1_24_Рис1 - Откорректированный скриншот из Spy Hunter [http://trd.speccy.cz/gamez/s/SPY_HUNT.ZIP]
    1_30 - Какая-то прожка по рисованию схемок. А мож и нет, посколько выглядит ОЧЕНЬ просто, легче самому в пайнте перерисовать Может ее в оригинале так и сделали.
    1_36 - Эээ. А тут-то чего. Ясно что прога Инфоркома для АНГРАМов... Тут тока сканить и чистить.

deny, в чем твоя проблема? Зачем тебе обязательно нужна с таким кодовым блоком??? Я тебе такую же картинку за пять минут в Артстудии сляпаю.
    Последний раз редактировалось Shadow Maker; 18.08.2006 в 11:22.
    Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
    Не уверен - не напрягай!

Не сдавайся. Дыши?

Virtual TR-DOS

13
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

По умолчанию Big 10x!

2 Shadow Maker
    Огромадное СПАСИБО! Помог так помог!!! Есть оказывается затоки на белом свете;-)

Итого, найдены “хвосты” от ~70% картинок. Горячими остались следующие screenshot’ы:
    RV94_02_40.jpg – это точно не “ какой-то скан из Sinclair User или там Crash... Мож просто jpeg”; во-первых, картинка растровая, значит стянута с компьютера, во-вторых, я сам встречал аналогичный скрин в каком-то бумажном издании, и в-третьих, есть человек которых утверждает, что видел эту картинку (судя по всему как заставку) в текстовой адвентюре на 386-м PC, но к сожалению в игру не играл, и ничего о ней не знает;
    RV94_05_72.jpg - RV94_05_89.jpg – опять же скрины растровые, значит не о каких бумажных изданиях речи быть не может;
    RV95_3_75.jpg - RV95_3_84.jpg – за идею про Might and Magic особая благодарность, ибо это самый сложный вопрос по опознанию; пока пытаюсь найти весь игровой сериал, но правда не факт что удасться найти нужное, да еще и русифицированное (хотя вписать русские буквы конечно же можно); хотелось бы надеятся, что найдется знаток, который конкретизирует источник этих скринов;
    ZXF1_36 – “Эээ. А тут-то чего. Ясно что прога Инфоркома для АНГРАМов... Тут тока сканить и чистить.”. Чистить красиво не получится. А может, кто-то сможет скрин воссоздать? В принципе смахивает на оболочку TurboPascal, DosNavigator, значит было какое-то стандартное средство для написания “GUI” под DOS?
    RV94_02_78.jpg – какие еще будут идеи?
    По остальным пунктам конечно неплохо бы тоже найти первоисточник, но в принципе можно немного покорпеть и перерисовать.

Страница 5 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)