Важная информация

User Tag List

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: zx spectrum на т34вг1 нужен совет

  1. #11
    Member Аватар для fedorov.police80
    Регистрация
    24.02.2015
    Адрес
    г. Санкт-Петербург
    Сообщений
    127
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    0
    Поблагодарили
    0 сообщений
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от goodboy Посмотреть сообщение
    это читал http://zxbyte.ru/t34vg1.htm ?
    в самом первом собщении эту ссылку написал, ибо в этом и есть весь вопрос.
    во многих клонах на бмк, кроме порта джойстика,буфер ап6 (для согласованя?) находися "между" цп и бмк, так же на выходе клавиатуры.
    без АП6 комп не будет работать как то "криво"?
    не маловато ли обвеса?
    Последний раз редактировалось fedorov.police80; 24.12.2016 в 16:17.
    ZX-NET FREE NET.
    save the Indians and the internet Z X

  2. #12
    Activist Аватар для ALS
    Регистрация
    14.09.2012
    Адрес
    г.Севастополь
    Сообщений
    298
    Спасибо Благодарностей отдано 
    1
    Спасибо Благодарностей получено 
    0
    Поблагодарили
    0 сообщений
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    А можно ли вместо двух КР565РУ11 (4464) или 44256 использовать одну M5M417800AJ ( http://images.ihscontent.net/vipimag...D057-4-152.pdf ) ?

  3. #13
    Member
    Регистрация
    18.05.2011
    Адрес
    Воронежская обл.
    Сообщений
    67
    Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    0
    Поблагодарили
    0 сообщений
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Тут вообще редко когда отвечают, особенно мне.
    Угробил я свой "символ" при попытке впаять паралельный порт который и нафик ненужен был. Теперь ещё и разъёмы выдрал.
    В общем хочу попробовать его оживить, там возможно коза гдето.
    Ну а если заработает использовать как макетку для опытов над танком. Для начала поставить статическое ОЗУ одной микрой.
    Я так смотрю и яркость чёрного не умеет вырезать, у моего спека как раз была такая проблема с чб телеком, но с цветным всё правильно

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Нужен совет
    от Vladimir_S в разделе Радио-86РК
    Ответов: 2
    Последнее: 24.06.2012, 15:13
  2. Нужен совет
    от Conan в разделе Разное
    Ответов: 15
    Последнее: 10.03.2010, 22:47
  3. Квазидиск на SRAM (нужен совет)
    от dk_spb в разделе Вектор
    Ответов: 10
    Последнее: 08.02.2010, 10:25

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •