без курсора ты фиг поставишь джойстик в среднее (прямое) положение. а стрелочки действительно можно перерисовать на маленькие-аккуратненькие каким-нить редактором ресурсов типа resource hacker (их, наверное, штук 10 есть разных)
без курсора ты фиг поставишь джойстик в среднее (прямое) положение. а стрелочки действительно можно перерисовать на маленькие-аккуратненькие каким-нить редактором ресурсов типа resource hacker (их, наверное, штук 10 есть разных)
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Значит, штатными методами нельзя отключить. OK, thnx за идею. Боюсь, сейчас для меня это будет сложновато, хотя помница в бытность свою на спектруме в хексдампах приходилось ковыряться. Ладно, посмотрим что можно сделать... Эх, давненько не брал я в руки шашек)
Автару Анрила риспект кстате за эмулятор, теперь в основном им пользуюсь.
Люди!!! ПОмогите плиз!!!
Вобщем такая тема: Unreal не с того ни с сего начел выдавать 32-34 фпс, что значительно снижает его скорость работы. Раньше все было ок, ровно 50 выдавал... Как можно исправить сей баг???
Синхронизацию с VSync отключи![]()
В том то и дело, что она выключена...Сообщение от Alex/AT
Кстати, была версия 0.21... Поставил 0.34 и все нормально стало...
Но все таки хочется разобраться в чем проблема...
Последний раз редактировалось Black1980; 28.03.2006 в 17:17.
Во! А у меня такая хрень была - поменял в WinXP стиль, и если подёргать мышу, анрыл опускался до 30fps. Вот такая фигня...
Все любят гипножабу
Так все именно в том что он ни с того ни с сего начел так себя вести... Я даже ничео не менял, все настройки стоят уже как полгода...Сообщение от SAM style
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)